Четверг, 27 февраля 2020

ПЕЧЁНОЧНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ

ПЕЧЁНОЧНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
Несложный рецепт бюджетного блюда. Особенно поможет, когда остался в холодильнике отварной картофель и есть немного печенки.
Четверг, 27 февраля 2020

Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Невероятно вкусные, румяные картофельные зразы с грибами - это сытное блюдо, которое с легкостью разнообразит Ваше постное и повседневное меню. Прекрасно сочетаются с нежным сливочным вкусом сметаны!

Четверг, 13 февраля 2020

Риет из горбуши

Риет из горбуши
Очень просто и вкусно
Вторник, 25 февраля 2020

Домашний сыр без яиц

Домашний сыр без яиц

Прилавки магазинов буквально ломятся от самых разных сыров. Но давайте приготовим свой, домашний сыр всего из трех ингредиентов: молока, кефира и соли. В нем нет консервантов и пищевых добавок. Нежный, полезный и вкусный сыр станет отличным дополнением к завтраку или полднику. Чем жирнее будут молоко и кефир, тем больше получится выход готового продукта. Из указанного количества ингредиентов получается 300-350 грамм домашнего сыра.

Понедельник, 11 сентября 2017

Завтрак Гулливера

Завтрак Гулливера

Тут намедни, когда я затаривался новой посудой, мне попались на глаза совершенно чудные медные сковородка, сотейник и кастрюля.

Четверг, 28 января 2016

Закусочное масло с вялеными помидорами

Закусочное масло с вялеными помидорами

Очень хороший вариант завтрака или перекуса - бутерброд с ароматным сливочным маслом с вялеными помидорами и специями!

Не секрет, что многие предпочитают к завтраку бутерброды, не всегда есть время приготовить что-то горячее, да и на работе перекусить бутербродом с таким вот ароматным маслом тоже очень удобно и быстро. Закусочное масло можно заготовить впрок и хранить в холодильнике или морозильной камере, доставая по мере необходимости.

Среда, 10 октября 2018

Икра овощная в духовке

Икра овощная в духовке

Сегодня запечем по-быстрому овощи в духовке и приготовим отличную овощную икру! Икра овощная в духовке используется как намазка для бутербродов, как соус к мясу или пасте, как самостоятельная закуска. Это вкусно и полезно, а главное - совершенно не обременительно! Овощи нарезать крупными кусками, сдобрить маслом и пряностями и запечь. Чуть остудив, пробить блендером - вот и все!

Вторник, 27 октября 2015

Острые баклажаны по-китайски

Острые баклажаны по-китайски

острые баклажаны по-китайски, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно вкусными. У меня есть несколько рецептов приготовления закусок из баклажанов по китайски, но именно этот вариант мне, в итоге, понравился больше всего. Секретом особенного вкуса этих баклажанов является использование рыбного соуса и соуса бальзамико. Рыбный соус не дает никакого рыбного вкуса или послевкусия, но ощутимо облагораживает блюдо. Я обычно готовлю это блюдо за день- два до торжества и даю баклажанам постоять в холодильнике. Такие баклажаны еще вкуснее!

Понедельник, 30 декабря 2019

Незаменимая закуска на каждом столе! Всегда идет на ура!

Незаменимая закуска на каждом столе! Всегда идет на ура!

Сегодня готовлю свиную грудинку не совсем обычным способом. Рецепт когда-то нашла в интернете и с тех пор он прижился у меня на кухне. Грудинка получается с запахом печеного лука, вкусная и мягкая. Подойдет для ассорти на мясную тарелку к праздничному столу и на повседневном будет кстати.

Воскресенье, 23 марта 2014

Плавленый сыр с грибами

Плавленый сыр с грибами

Готовим настоящий домашний плавленый сыр из творога с грибами шампиньонами в домашних условиях! Готовится плавленый сыр с грибами по рецепту он очень быстро. Минимум продуктов и времени - и вот у вас на столе вкусная закуска - сливочный сыр, не хуже магазинного, а даже лучше. Плавится он на водяной бане, а сода, входящая в состав ингредиентов, помогает ему приобрести ту самую пластичность, не отражаясь на вкусе. Его можно делать с разными вкусовыми добавками. У меня в этот раз с домашний плавленый сыр с грибами. Делала я двойную норму сыра (уж очень он вкусный), вы можете уменьшить ее в два раза.