Подписаться

Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель

Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 747
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
70 г
Кокосовое масло
15 г
Куриный фарш
400 г
Пекинская капуста
100 г
Плавленый сыр
200 г
Соль
4 г
Перец черный молотый
2 г
Молоко коровье
600 г
Мука пшеничная
30 г
Сливочное масло
20 г
Каннеллони
100 г  

Описание рецепта — Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель:

Используем каннеллони barilla готовые к запеканию в духовке без дополнительной тепловой обработки.

Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,87 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 10,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
132
килокалории
Шаг 1:
Лук репчатый
70 г
Кокосовое масло
15 г
Обжариваем мелко порезанный лук на кокосовом масле ( или на любом другом для жарки). Кокосовое идеально подходит( 450 г в пластиковой таре в твёрдом «отлично колющемся» виде стоит ~200 руб в СПб)
Шаг 2:
Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель - Шаг 2
Куриный фарш
400 г
Пекинская капуста
100 г
Плавленый сыр
200 г
Соль
4 г
Перец черный молотый
2 г
Куриный фарш 5% жирности добавить на сковородку к обжаренному лучку. Обжаривая, разбить лопаткой. Посолить, поперчить, добавить плавленный сыр, перемешать до расстаивания сыра. Добавить нарезанные листики. Переложить в миску.
Шаг 3:
Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель - Шаг 3
Молоко коровье
600 г
Мука пшеничная
30 г
Сливочное масло
20 г
На сковородку, освобожденную от заготовленной начинки, положить масло, добавить муку, перемешать потомить. Добавить молоко. Перемешать лопаточкой придавливая комочки, до полного растворения. Как соус начал густеть ещё пару минут и выключаем.
Шаг 4:
Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель - Шаг 4
Каннеллони
100 г
В стандартную формочку для кекса посещается 12 каннеллони барилла. Наливаем соус на донышко формы , начиняем первый слой каннеллони, поливаем соусом, второй слой. Сверху соус. Остатки фарша ( если вдруг) укладываем между слоями. Начинять удобно чайной ложкой помогая пальчиками. 180 градусов на 30 минут.
Это стоит попробовать
Картофельные рулетики с куриным фаршем Картофельные рулетики с куриным фаршем Цветная капуста под соусом бешамель Цветная капуста под соусом бешамель Куриные крылышки с медом и соевым соусом Куриные крылышки с медом и соевым соусом Сырный рулет с курино-грибной начинкой Сырный рулет с курино-грибной начинкой
Рулетики с фаршем и маринованными овощами Рулетики с фаршем и маринованными овощами Яичный рулет с мясным фаршем Яичный рулет с мясным фаршем Слоеные рулетики с мясным фаршем Слоеные рулетики с мясным фаршем Рулетики из кабачков с куриной грудкой Рулетики из кабачков с куриной грудкой
и 1 нравится
11 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.09.2021 06:36:45
взяла на заметку рецепт Песочные пирожки с яблоками
22.09.2021 06:36:33
взял на заметку рецепт Отварной рис с шафраном
22.09.2021 06:18:40
взял на заметку рецепт Куриный рулет с морковью и сыром на пару
22.09.2021 06:09:42
взял на заметку рецепт Гречка в сливочном соусе