Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель
Категория | Закуски |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 8 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Используем каннеллони barilla готовые к запеканию в духовке без дополнительной тепловой обработки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 70 г | | 15 г |
|
Куриный фарш |
| 400 г | | 100 г |
|
Плавленый сыр |
| 200 г | | 4 г |
| 2 г | | 600 г |
| 30 г | | 20 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
Обжариваем мелко порезанный лук на кокосовом масле ( или на любом другом для жарки). Кокосовое идеально подходит( 450 г в пластиковой таре в твёрдом «отлично колющемся» виде стоит ~200 руб в СПб)
Шаг 2:
|
Куриный фарш |
| 400 г |
| 100 г |
|
Плавленый сыр |
| 200 г |
| 4 г |
| 2 г |
Куриный фарш 5% жирности добавить на сковородку к обжаренному лучку. Обжаривая, разбить лопаткой. Посолить, поперчить, добавить плавленный сыр, перемешать до расстаивания сыра. Добавить нарезанные листики. Переложить в миску.
Шаг 3:
На сковородку, освобожденную от заготовленной начинки, положить масло, добавить муку, перемешать потомить. Добавить молоко. Перемешать лопаточкой придавливая комочки, до полного растворения. Как соус начал густеть ещё пару минут и выключаем.
Шаг 4:
В стандартную формочку для кекса посещается 12 каннеллони барилла. Наливаем соус на донышко формы , начиняем первый слой каннеллони, поливаем соусом, второй слой. Сверху соус. Остатки фарша ( если вдруг) укладываем между слоями. Начинять удобно чайной ложкой помогая пальчиками. 180 градусов на 30 минут.