Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель

Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель
КатегорияЗакуски КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Используем каннеллони barilla готовые к запеканию в духовке без дополнительной тепловой обработки.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,87 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 10,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
132
килокалорий
и 1 нравится
13 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
70 г
Кокосовое масло
15 г
Куриный фарш
400 г
Пекинская капуста
100 г
Плавленый сыр
200 г
Соль
4 г
Перец черный молотый
2 г
Молоко коровье
600 г
Мука пшеничная
30 г
Сливочное масло
20 г
Каннеллони
100 г  
Шаг 1:
Лук репчатый
70 г
Кокосовое масло
15 г
Обжариваем мелко порезанный лук на кокосовом масле ( или на любом другом для жарки). Кокосовое идеально подходит( 450 г в пластиковой таре в твёрдом «отлично колющемся» виде стоит ~200 руб в СПб)
Шаг 2:
Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель - Шаг 2
Куриный фарш
400 г
Пекинская капуста
100 г
Плавленый сыр
200 г
Соль
4 г
Перец черный молотый
2 г
Куриный фарш 5% жирности добавить на сковородку к обжаренному лучку. Обжаривая, разбить лопаткой. Посолить, поперчить, добавить плавленный сыр, перемешать до расстаивания сыра. Добавить нарезанные листики. Переложить в миску.
Шаг 3:
Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель - Шаг 3
Молоко коровье
600 г
Мука пшеничная
30 г
Сливочное масло
20 г
На сковородку, освобожденную от заготовленной начинки, положить масло, добавить муку, перемешать потомить. Добавить молоко. Перемешать лопаточкой придавливая комочки, до полного растворения. Как соус начал густеть ещё пару минут и выключаем.
Шаг 4:
Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель - Шаг 4
Каннеллони
100 г
В стандартную формочку для кекса посещается 12 каннеллони барилла. Наливаем соус на донышко формы , начиняем первый слой каннеллони, поливаем соусом, второй слой. Сверху соус. Остатки фарша ( если вдруг) укладываем между слоями. Начинять удобно чайной ложкой помогая пальчиками. 180 градусов на 30 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Цветная капуста под соусом бешамель Цветная капуста под соусом бешамель Яичный рулет с мясным фаршем Яичный рулет с мясным фаршем Рулетики с фаршем и маринованными овощами Рулетики с фаршем и маринованными овощами Рулетики из кабачков с куриной грудкой Рулетики из кабачков с куриной грудкой
Рулет из лаваша с мясным фаршем в духовке 👍🏼 Рулет из лаваша с мясным фаршем в духовке 👍🏼 Яйца Бенедикт с голландским соусом Яйца Бенедикт с голландским соусом Куриные крылышки с медом и соевым соусом Куриные крылышки с медом и соевым соусом Слоеные рулетики с мясным фаршем Слоеные рулетики с мясным фаршем
Комментарии (1)
бесподобно вкусно. спасибо за рецепт
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 15:32:50
взял на заметку рецепт Кулич пп
29.03.2024 15:32:20
взял на заметку рецепт ПП кулич
29.03.2024 15:20:53
взял на заметку рецепт Мясные гнезда
29.03.2024 15:13:46
взяла на заметку рецепт Белковый заварной крем на водяной бане