Овощная запеканка с ветчиной
Категория | Закуски |
Кухня | Молдавская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Четверг, 23 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Сама придумала этот рецепт и получилось очень вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 3 шт. | | 6 шт. |
| 500 г | | 1 шт. |
| 4 зуб. | | 100 г |
| 100 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 100 г | | 4,5 шт. |
Шаг 1:
Кабачок и очищенную картошку нарезать кружочками добавить соль и перец по вкусу и оставить мариноваться пока делаем соус
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 4 зуб. |
| 100 г |
| 100 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 г |
Всё взбить в блендере . Начинаем собирать нашу запеканку . Противень с пергаментом смазываем маслом , кладём слой картошки ,смазываем соусом,слой ветчины- соус и слой кабачков и весь соус . Если остались ингредиенты, нарежьте кубиками и добавьте сверху.
Шаг 3:
Делаем укреплённый соус : все смешать и вылить на нашу запеканку , в духовку на среднем огне где-то час. Сверху я ещё добавила моцареллу , можно любой сыр на ваше усмотрение .