Четверг, 19 марта 2020

Куриная грудка с кабачком

Куриная грудка с кабачком

Готовим диетический легкий обед в пароварке - куриную грудку с кабачком! Сразу получим и нежнейшую грудку, и гарнир из кабачка. Это очень вкусно и питательно. Многие пренебрегают паровыми блюдами, предпочитая жареную пищу. Но это до поры-до времени, как говорится. Ну и не будешь же ребенка или болеющего человека кормить тяжелой пищей. Поэтому познакомиться с подобными блюдами рекомендую всем. К тому же, вкусив натуральным образом приготовленную пищу, вы сразу поймете ее преимущества по реакции организма. А жареное можно оставить на праздник!

Понедельник, 10 февраля 2020

Курица с подливой и готовить просто, и вкусно к любому гарниру!

Курица с подливой и готовить просто, и вкусно к любому гарниру!

Сегодня готовлю простое, нежное и ароматное, уютное и по-домашнему вкусное горячее блюдо. Курочка в бархатистом нежном соусе получается просто нежнейшей. Блюдо подойдет к любому гарниру и готовить просто. Затрудняюсь даже определить, что в этом блюде вкуснее: курица или подлива. Все съедается подчистую.

Суббота, 15 февраля 2020

Куриная грудка с овощами и крупой

Куриная грудка с овощами и крупой

Предлагаю вашему вниманию сытное, полезное, диетическое и вкусное блюдо из куриной грудки, овощей, риса и пшена. Это нечто среднее между кашей и овощным рагу. Полезное, вкусное и диетическое блюдо, которое согреет вас в холодные, зимние дни. Блюдо - два в одном, сочетающее мясо и гарнир.

Четверг, 20 февраля 2020

Курица с яблоком

Курица с яблоком
Курица и яблоки - это великолепное кулинарное сочетание, которое используют для приготовления разнообразных блюд повары по всему миру. Предлагаю тушить их вместе в курином бульоне со специями.
Пятница, 21 февраля 2020

Плов с индейкой на сковороде

Плов с индейкой на сковороде

Сегодня на обед готовим быстрый и легкий плов с индейкой на сковороде! Он получается очень ярким и ароматным! И все это благодаря восточным пряностям - карри и куркуме. Возможно, истинные почитатели классического плова будут недовольны, но ведь никто не принуждает готовить именно так! Это просто хорошая разновидность плова. Готовим рассыпчатый и вкусный плов!

Понедельник, 3 февраля 2020

Куриное филе с шампиньонами и сливками

Куриное филе с шампиньонами и сливками

Если вы хотите быстро, вкусно и сытно накормить семью, то куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе именно то, что нужно. Мягкие кусочки курицы в нежном соусе с грибами подавайте с картофельным пюре, макаронами, гречневой кашей. Куриная грудка здесь получается очень сочной и вкусной, а блюдо в целом очень похоже на всем известный жульен. Ничего странно нет, ведь оно приготовлено из тех же ингредиентов. Для полного сходства при подаче можно посыпать его тертым сыром.

Четверг, 6 февраля 2020

Куриные зразы с грибной начинкой

Куриные зразы с грибной начинкой

Куриные зразы с грибами легко могут быть прекрасным обедом, и замечательным ужином, и отличным украшением праздничного стола.

Суббота, 25 января 2020

Тушеная курица с черносливом

Тушеная курица с черносливом
Мое спонтанное, но очень вкусное решение на ужин 😋

Тушила я значит куриные голени и вдруг подумала, что очень это уж просто и скучно 🤣 под рукой оказался чернослив, купленный ранее на салат. Бинго пришло мгновенно - и вот уже кипит моя курочка в сметанном соусе да с черносливками 😋
.
Попробуй тебе понравится 😉
Четверг, 23 января 2020

Картофель с курицей тушеный в молоке

Картофель с курицей тушеный в молоке

Сегодня никого не удивить картошкой с курицей. Но вы попробуйте тушить эти продукты не в воде, а в молоке и сразу почувствуете разницу. Нежное филе с не менее нежной картошкой в замечательном молочном соусе, которого так много, что блюдо вполне можно назвать густым супом. Просто, быстро, сытно, полезно и очень вкусно. Подойдет для детского и диетического питания.

Вторник, 19 сентября 2017

Плов с курицей и грибами

Плов с курицей и грибами

Приготовьте плов с курицей и грибами! Ведь не зря наступила осень, предлагающая множество лесных грибов! Такой плов можно готовить и с замороженными грибами, и с шампиньонами, вешенками. Но все же, с лесными грибами вкус плова будет намного лучше. В остальном технология приготовления плова остается неизменной. Пробуйте, вам понравится!