Подписаться

Курица с подливой и готовить просто, и вкусно к любому гарниру!

Курица с подливой и готовить просто, и вкусно к любому гарниру!
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
5 порций
Просмотров: 5755
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное бедро
900 г
Сметана 20%
200 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль
15 г
Перец черный молотый
15 г
Тимьян сушеный
10 г
Чеснок сушеный
3 зуб.
Вода
200 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Паприка молотая
1 ст. л.

Описание рецепта — Курица с подливой и готовить просто, и вкусно к любому гарниру!:

Сегодня готовлю простое, нежное и ароматное, уютное и по-домашнему вкусное горячее блюдо. Курочка в бархатистом нежном соусе получается просто нежнейшей. Блюдо подойдет к любому гарниру и готовить просто. Затрудняюсь даже определить, что в этом блюде вкуснее: курица или подлива. Все съедается подчистую.

Курица с подливой и готовить просто, и вкусно к любому гарниру!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,57 г
Жиры 14,4 г
Углеводы 3,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
190
килокалорий
Шаг 1:
Куриное бедро
900 г
Сметана 20%
200 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль
15 г
Перец черный молотый
15 г
Тимьян сушеный
10 г
Чеснок сушеный
3 зуб.
Вода
200 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Паприка молотая
1 ст. л.

Все процессы и детали ниже:
https://www.youtube.com/watch?v=fcRzHChdqQU
Шаги приготовления:
Курицу солим, перчим и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Вынимаем на тарелку и отставляем в сторону. Готовим соус: муку с паприкой растираем с водой до однородного состояния и добавляем сметану и соль. Тщательно перемешиваем. Выливаем соус в сковороду, где обжаривались бедрышки, даем загустеть. Регулируем густоту соуса, добавляя воду или сметану и выкладываем курицу. Накрываем крышкой и тушим в соусе примерно 1 час. За 10 минут до готовности курицы добавляем тимьян и мелко порезанный чеснок.
Получается очень вкусно!

Это стоит попробовать
Запеченная курица с молодым картофелем, цветной капустой и грибами Запеченная курица с молодым картофелем, цветной капустой и грибами Курица с овощами и картошкой Курица с овощами и картошкой Курица с грибами и брокколи в мультиварке Курица с грибами и брокколи в мультиварке Курица с картофелем и грибами в "рукаве" Курица с картофелем и грибами в "рукаве"
Курица с грибами и вином Курица с грибами и вином Запеченная курица с морковью и картофелем Запеченная курица с морковью и картофелем Курица, фаршированная черносливом, запеченая в "Снежке" и майонезе Курица, фаршированная черносливом, запеченая в "Снежке" и майонезе Рубана курица с грибами и рисом Рубана курица с грибами и рисом
и 6 нравится
38 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.09.2020 05:39:00
взял на заметку рецепт Пп десерты
24.09.2020 05:37:31
взял на заметку рецепт ПП протеиновые панкейки
24.09.2020 05:34:54
взял на заметку рецепт Овсяноблин простой
24.09.2020 05:32:09
взял на заметку рецепт Тарт Татен (tarte tatin) яблочный
24.09.2020 05:29:25
взял на заметку рецепт Оладьи на сметане