Подписаться

Куриные зразы с грибной начинкой

Куриные зразы с грибной начинкой
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
9 порций
Просмотров: 321
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
600 г
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Сухари панировочные
1 ст. л.
Подсолнечное масло
100 мл
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Морковь
1 шт.
Шампиньон
200 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Описание рецепта — Куриные зразы с грибной начинкой:

Куриные зразы с грибами легко могут быть прекрасным обедом, и замечательным ужином, и отличным украшением праздничного стола.

Куриные зразы с грибной начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,82 г
Жиры 10,56 г
Углеводы 3,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
154
килокалории
Шаг 1:
Куриные зразы с грибной начинкой - Шаг 1
Куриное филе
600 г

Подготовим необходимые продукты. Заранее приготовим грибную начинку.
Морковь, лук и грибы помыть, очистить.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук и грибы порезать мелким кубиком.
На сковородку влить растительное масло и разогреть, выложить лук, слегка его поджарить, ввести морковь, перемешать и дать им приготовиться, за тем добавить грибы и тушить до готовности.
Переложить в ёмкость для охлаждения.

Шаг 2:
Куриные зразы с грибной начинкой - Шаг 2
Яйцо куриное
1 шт.

Фарш:
Куриное филе помыть, обсушить, зачистить.
Филе и лук нарезать крупным кубиком.

Шаг 3:
Куриные зразы с грибной начинкой - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.

Переложить в чашу комбайна, добавить куриные яйца и всё измельчить в фарш.

Шаг 4:
Куриные зразы с грибной начинкой - Шаг 4
Сухари панировочные
1 ст. л.

Переложить в миску, добавить панировочные сухари и специи, перемешать, попробовать на вкус, если специй не достаточно добавить ещё по вкусу.

Шаг 5:
Куриные зразы с грибной начинкой - Шаг 5
Подсолнечное масло
100 мл

Руки смочить водой, взять порцию фарша, сделать из него лепёшку, в центр выложить начинку и, скрепляя края, сформировать форму зраз.

Шаг 6:
Куриные зразы с грибной начинкой - Шаг 6
Соль
по вкусу

Обвалить заготовку в панировочных сухарях и сложить на тарелку.

Шаг 7:
Куриные зразы с грибной начинкой - Шаг 7

В сковородку налить растительное масло, хорошо прогреть и выложить заготовки для жарки.

Шаг 8:
Куриные зразы с грибной начинкой - Шаг 8
Перец душистый
по вкусу

Жарить по 10 минут с двух сторон, готовые зразы переложить в кастрюлю и накрыть крышкой.

Шаг 9:
Куриные зразы с грибной начинкой - Шаг 9
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
200 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу

Готовые зразы выложить на блюдо, подать соус и по желанию овощи.

Всем приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Куриные зразы с грибами Куриные зразы с грибами Куриные зразы с лисичками Куриные зразы с лисичками Куриные зразы с грибами Куриные зразы с грибами Куриные зразы с печенью Куриные зразы с печенью
Куриные зразы с омлетом в соусе Куриные зразы с омлетом в соусе Куриные зразы с зеленой фасолью Куриные зразы с зеленой фасолью Куриные зразы с грибами Куриные зразы с грибами Картофельные зразы с печенью Картофельные зразы с печенью
Взяли рецепт на заметку (38)
Елена ШалыгинаИра КотЕлена ИвановаЮлия МеньшиковаОльга ГавриловаЛюдмила Пархоменкоmariiiiii mariВалерия РоГерман КолесниковAlina StopЕлена ШироковаАнна ОвцыноваНаталья ДубровинаАнастасия КежайкинаЕвгения МимозаВалентина ПелепейкоКаріна ЦибрійМарина БойкоOksana OksanaKris MokkoЛюдмила  ТищенкоДарья ИргановаСветлана СмовзюкНаталья АкимоваАнюта КозубенкоАнна Видинеева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.04.2020 12:52:58
взял на заметку рецепт Куриные наггетсы в сыре
04.04.2020 12:51:59
взял на заметку рецепт Вермишелевый суп с курицей и куркумой
04.04.2020 12:51:25
оценил рецепт Булочки с маком
04.04.2020 12:50:51
оценила рецепт Песочное печенье
04.04.2020 12:48:33
взял на заметку рецепт Жаркое