Пятница, 1 октября 2010

Немецкий творожный торт

Немецкий творожный торт

Немецкий творожный торт получается большой и вкусный, так что готовьте и зовите гостей попить чайку в выходной.

Пятница, 1 октября 2010

Простой греческий салат

Простой греческий салат

Простой греческий салат - идеальный салат для частого употребления!

Пятница, 1 октября 2010

Мясо с баклажанами

Мясо с баклажанами

Это мясо с баклажанами продолжает серию простых и быстрых рецептов. Главный секрет этого блюда — хорошее мясо, пригодное для жарки, поскольку тут не предполагается длительного приготовления. Это может быть вырезка, мясо толстого или тонкого края (филейный край).

Пятница, 1 октября 2010

Блинчики «Креп Сюзетт»

Блинчики «Креп Сюзетт»

Блинчики «Креп Сюзетт» очень вкусные блины с мандаринами.

Пятница, 1 октября 2010

Чили из черной фасоли и баклажан

Чили из черной фасоли и баклажан

Вообще в Мексике чили делают из любых продуктов, которые попадутся по руку. Основные ингредиенты  Чили - фасоль, жгучие перчики и пряности, остальной состав можно менять по собственному вкусу и усмотрению.

Пятница, 1 октября 2010

Творожный пирог

Творожный пирог

Этот творожный пирог — замечательная вещь. Сразу скажу, что сливки и крахмал хотя и необязательны, но придают особую нежность пирогу, поэтому, если вы будете что-то менять в составе – учтите этот фактор.

Пятница, 1 октября 2010

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Чтобы получилось классическое мясо по-французски должна быть говядина и майонез. Но так как свинина и так мягкая, то майонез или сметану можно не использовать.

Пятница, 1 октября 2010

Заварные булочки с сыром

Заварные булочки с сыром

Очень вкусные заварные булочки с сыром с хрустящей корочкой, нежные и воздушные! Готовятся очень быстро, очень вкусно с кофе.

Среда, 6 октября 2010

Желе из абрикосов

Желе из абрикосов

Желе из абрикосов - замечательный рецепт фруктово-сливочного десерта.

Среда, 6 октября 2010

Пицца с колбасой

Пицца с колбасой

Когда будете готовить пиццу с колбасой, постарайтесь, чтобы колбаса была очень качественной. Ее нужно немного, но именно ее вкус будет доминировать.