Цезарь

Категория | Салаты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 13 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
У Вас есть в холодильнике отварное куриное филе?Тогда вкуснейший салат “Цезарь” можно приготовить за 10 минут. Если нет, то не беда!Приготовление этого блюда не потребует редких продуктов и затрат большого количества сил. Порадуйте себя легким и обладающим неповторимым вкусом салатом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,88 г Жиры 2,01 г Углеводы 6,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 1 пуч. | ||||
| 35 г |
| 5 шт. | ||||
| 120 мл |

| 300 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 35 г | ||
| 5 шт. | ||
| 120 мл |
Нам понадобятся помидорки-черри, листья салата, куриное филе, белые сухарики, соус “Цезарь” (я брала сырный)

Отвариваем куриное филе в течение 20-25 минут до готовности.

Затем слегка обжариваем его на сковороде

Пока филе обжаривается, крошим листья салата в тарелку

Кладем помидорки черри (можно целыми, можно разрезав их пополам)

Кладем обжаренное куриное филе на листья салата и помидорки

Высыпаем сухарики.

И заливаем соусом по вкусу. Салат готов!Приятного аппетита=)