Куриные нагетсы — рецепт для фритюрницы

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 6 мин | Способ | Фритюрница |
Порций | 10 | ||
![]() Понедельник, 20 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,13 г Жиры 3,34 г Углеводы 13,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
246
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. л. |
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.