Мясо по-французски с картошкой

Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Четверг, 26 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Это все любят!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,16 г Жиры 11,65 г Углеводы 10,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
402
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 200 г |
| 400 г | ||||
| 1 кг |
| 2 шт. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| 400 г | ||
| 1 кг | ||
| 2 шт. | ||
| 50 г |
Нарезаем мясо на кусочки толщиной примерно в 1 см. Нарезанные куски слегка отбиваем. Каждый кусочек следует посолить и поперчить.
Шаг 2:

Нарезаем лук и картофель.Лук стоит порезать полукольцами, а картофель кружочками.Теперь укладываем всё на противень, предварительно смазав его небольшим количеством подсолнечного масла.Сначала укладываем примерно 1/3 лука,а сверху мясо.Нужно распределить все так,чтобы "застелить"противень целиком.
Шаг 3:

Теперь выкладываем оставшуюся часть лука и смазываем майонезом. Дальше кладём картофель, солим его и ещё раз слой майонеза. Ставим противень в духовку на 1-1.5 часа, при температуре ~175 градусов. Минут за 15 до готовности мяса по-французски с картошкой, следует посыпать тёртый сыр.