Мясо по-французски с картошкой

Мясо по-французски с картошкой
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Это все любят!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,16 г
Жиры 11,65 г
Углеводы 10,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
172
килокалорий
и 33 нравится
364 добавили себе
401
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
200 г
Свинина
400 г
Картофель
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Сыр твердый
50 г  
Шаг 1:
Мясо по-французски с картошкой - Шаг 1
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
200 г
Свинина
400 г
Картофель
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Сыр твердый
50 г
Нарезаем мясо на кусочки толщиной примерно в 1 см. Нарезанные куски слегка отбиваем. Каждый кусочек следует посолить и поперчить.
Шаг 2:
Мясо по-французски с картошкой - Шаг 2
Нарезаем лук и картофель.Лук стоит порезать полукольцами, а картофель кружочками.Теперь укладываем всё на противень, предварительно смазав его небольшим количеством подсолнечного масла.Сначала укладываем примерно 1/3 лука,а сверху мясо.Нужно распределить все так,чтобы "застелить"противень целиком.
Шаг 3:
Мясо по-французски с картошкой - Шаг 3
Теперь выкладываем оставшуюся часть лука и смазываем майонезом. Дальше кладём картофель, солим его и ещё раз слой майонеза. Ставим противень в духовку на 1-1.5 часа, при температуре ~175 градусов. Минут за 15 до готовности мяса по-французски с картошкой, следует посыпать тёртый сыр.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с солеными огурцами 🥩 Мясо по-французски с солеными огурцами 🥩 Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски с картошкой в духовке 🥩 Мясо по-французски с картошкой в духовке 🥩
Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Свинина "По-Французски" с картофелем Свинина "По-Французски" с картофелем Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски "Жаннет"
Комментарии (3)
29.12.2015 22:26
Как можно жрать столько майонеза!!!!!????
30.12.2015 15:54
@annieromeo не ешьте вас никто не заставляет
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.06.2024 11:27:59
взял на заметку рецепт Маффины с копчёной рыбой и сыром
19.06.2024 11:25:51
взял на заметку рецепт Буженина по-домашнему
взял на заметку рецепт Паста с красной рыбой и шпинатом
19.06.2024 11:14:00
добавил рецепт Блинчики под соусом бешамель
19.06.2024 11:08:29
добавил рецепт Стожки