|
|
Суббота, 6 августа 2016
Бюджетный вариант.
Пятница, 5 августа 2016
Хрустящие огурчики, можно добавлять перчик Чили кто любит остренькие
Суббота, 6 августа 2016
Можно делать в любых формочках
Четверг, 12 сентября 2013
Варенье - один из самых традиционных десертов, а малиновое на особом счету, так как оно не только вкусное и ароматное, но и обладает лечебными свойствами. Совершенно изумительный и неповторимый запах этому варенью придают фитонциды, присутствующие в малине, из которой оно приготовлено. Благодаря этим веществам, признанным природным антибиотиком, польза малинового варенья заключается в его антимикробном действии. Кроме того, они же являются хорошими антиоксидантами, ускоряющими обмен веществ в организме человека. Благодаря свойствам самой ягоды, варенье из малины содержит и сохраняет в немалом количестве эллаговую кислоту. В этом варенье содержатся вещества, по составу сходные с ацетилсалициловой кислотой. А еще оно очень вкусное, ведь недаром Буратино мечтал о манной каше с малиновым вареньем.
Пятница, 13 сентября 2013
Очень интересный способ фарширования курицы, когда начинка кладется не во внутрь тушки, а под кожу. Мясо пропитывается соками и запахами грибов, лука и сыра, поэтому получается нежным, сочным и вкусным. Рецепт простой, но повозиться придется. Курицу нужно разрезать вдоль спинки и удалить хребет. Немного распластать, приправить солью и специями. А пока она маринуется, приготовить начинку из грибов, лука и сыра. Под кожу птицы по всей ее тушке положить начинку. Картофель почистить, нарезать кусочками и выложить в форме для запекания вокруг курицы. Отправить запекаться на час в духовку. Готовую птицу поливаем чесночным соусом. Очень интересное блюдо, особенно в разрезе. Попробуйте приготовить курицу таким способом.
Суббота, 19 сентября 2015
Самые вкусные в мире булочки с корицей это конечно же синнабон. Нежные, воздушные, пропитанные легким сливочным соусом. Дрожжевое тесто получается воздушное, пышное, румяная сахарная корочка и нежный мякиш, начинка совершенно простая и не дорогостоящая - сахар, сливочное масло и молотая корица. А так же незаменимый сливочный соус на основе сыра филадельфия, очень нежный и легкий. Такие булочки будут отличным перекусом деткам в школу, так же сытным завтраком или прекрасным дополнением к семейному чаепитию. Если вы такие еще не пробовали, то обязательно приготовьте, они станут вашими любимыми булочками. Готовьте с удовольствием!
Понедельник, 17 марта 2014
Козули - одна из разновидностей пряников, традиционное лакомство поморов (жителей Архангельской губернии). Благодаря старинному рецепту и входящим в состав только 100% натуральным продуктам, пряники-козули имеют такой необыкновенный вкус и аромат!
Из-за наличия в составе теста большого количества пряностей, натурального меда и карамелизированного сахара - выступающими как натуральный консервант, пряники-козули могут хранится до года, и после выпекания имеют низковлажную консистенцию.
Козули - хрустящие пряники, при намокании “тают во рту” - это и есть их особенность и отличие от традиционных пряников.
“Козули от Викули” - красивейшие и вкуснейшие расписанные пряники-козули, которые можно собственноручно сделать и подарить на любой праздник!
А если хотите удивить друзей и знакомых профессионально-расписанными козулями, то подписывайтесь в Инстаграмме @VictoriaBredis или ищите в Яндексе “Козули от Викули”. Вдохновляйтесь и творите!!!
Пятница, 5 августа 2016
Глазурь Подойдёт для любых десертов ,где нужна будет шоколадная глазурь.
Пятница, 5 августа 2016
Альмойшавена – очень популярное испанское лакомство. Изумительно вкусная хрустящая сладкая лепешка к кофе или чаю на завтрак.
Понедельник, 16 марта 2015
Как приготовить идеальные домашние пельмени с мясом и жареным луком для всей семьи? Этим вопросом задаются многие молодые и уже опытные хозяюшки. Неимоверно вкусные, маленькие, сочные мясные пельмени, с тоненьким тестом и нежной мясной начинкой с жареным лучком, порадуют вас и ваших близких. Они могут быть повседневными, а могут стать главным блюдом на вашем столе. Домашние пельмени можно налепить впрок и заморозить. В пошаговом рецепте ниже вы узнаете тонкости приготовления домашних мясных пельменей с жаренным луком. И уже сегодня вам захочется помолоть мясо, замесить тесто и через час наблюдать как ваши родные уплетают аппетитные пельмешки!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|