![]() Суббота, 12 июля 2014
| Подписаться |
Рыбное суфле в мультиварке — рецепт для мультиварки
![]() Нравится 47 |
Понравился рецепт?
40 минут
5 порций Просмотров: 12560 Добавить в мою книгу рецептов |
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 150 мл |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 5 г |
Описание рецепта — Рыбное суфле в мультиварке:
Готовим в мультиварке очень вкусное и полезное блюдо - нежное рыбное суфле. Суфле готовится на пару в силиконовых формочках. Если формочек у вас нет, такое суфле можно приготовить и на программе «Выпечка». Используя программу «Выпечка» смажьте чашу мультиварки маслом, выложите суфле и запекайте по времени, установленному по умолчанию. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.
Рыбное суфле в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,53 г Жиры 5,31 г Углеводы 7,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления суфле нам понадобятся горбуша, яйцо куриное, хлеб без корки, молоко, соль, перец черный молотый и сливочное масло.

| 200 г |
Отделите филе от костей и кожи.

| 2 шт. | ||
| 150 мл |
Хлебный мякиш заливаем молоком.

Измельчаем филе в блендере.

Размокший хлеб слегка отжимаем и добавляем к филе.

| 1 шт. |
Добавляем желток.

| по вкусу | ||
| по вкусу |
Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Белок взбиваем и вводим в рыбный фарш.

| 5 г |
Формы смазываем сливочным маслом.

Заполняем формы суфле чуть-чуть не до краев, в процессе приготовления суфле немного поднимется.

В чашу мультиварки наливаем воды до нижней отметки. Устанавливаем чашу для варки на пару с формочками и выбираем режим «Суп» на 20 минут, закрываем крышку. Нажимаем старт, отсчёт времени начинается с момента закипания воды.

Даем немного остыть суфле в формочках.

Затем аккуратно переворачиваем на тарелку.

Наше рыбное суфле в мультиварке готово. Приятного аппетита!