Черничный коблер
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 27 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Коблер со свежей черникой, приготовленный в порционных горшочках.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 240 г | | 60 г |
| 500 г | | 60 г |
| 0,2 ч. л. | | 60 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2:
Смешать в миске муку с сахаром. Добавить чернику, аккуратно перемешать и разложить по 4-м горшочкам.
Шаг 3:
Смешать муку с коричневым сахаром и корицей. Добавить масло и растереть пальцами до консистенции крошки.
Шаг 4:
Посыпать крошкой черничную смесь в горшочках.
Шаг 5:
Поставить горшочки на противень, убрать в духовку и выпекать 10 минут. Убавить температуру духовки до 175С и продолжать выпекать еще 15 минут, пока черника не начнет пениться.
Шаг 6:
Достать из духовки, слегка остудить и подавать.