Жареная кукуруза
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 24 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Початки кукурузы, приготовленные на гриле, покрытые бальзамическим уксусом и тертым пармезаном и посыпанные хлопьями красного перца.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 4 шт. | | 1,5 ст. л. |
| 60 мл | | 240 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Очистить початки кукурузы от листьев.
Шаг 2:
Смазать кукурузу со всех сторон оливковым маслом и положить на разогретый гриль.
Шаг 3:
Налить уксус на плоскую тарелку, на другую насыпать тертый пармезан.
Шаг 4:
Жарить кукурузу на горячем гриле 5-10 минут, пока со всех сторон не подрумянится.
Шаг 5:
Положить готовую кукурузу в уксус и перевернуть, чтобы полностью покрылась им.
Шаг 6:
Затем сразу обвалять в тертом сыре.
Шаг 7:
Посыпать хлопьями красного перца.