Печеные овощи

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Вторник, 6 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая летняя закуска из печеных грибов с кабачком, луком, картофелем и брокколи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,85 г Жиры 3,86 г Углеводы 8,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 110 г | ||||
| 160 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Помыть кабачок, лук и картофель и обсушить бумажными полотенцами.
Шаг 3:

Нарезать кусочками и положить на противень, смазанный маслом.
Шаг 4:

| 110 г | ||
| 160 г |
Нарезать грибы и брокколи, добавить на противень.
Шаг 5:

| 3 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Побрызгать оливковым маслом, посыпать крупной солью. Все перемешать.
Шаг 6:

Запекать в духовке 40-45 минут.
Шаг 7:

Достать и подавать.
Источник: www.foodandnewyorkcity.com