Сырный шар с укропом

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 25 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Шар из сливочного сыра с проволоне, укропом, чесноком и цедрой лимона. Обваляйте сырный шар в свежем укропе и подавайте с хлебом или крекерами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г Жиры 17,14 г Углеводы 5,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 120 г |
| 1 зуб. | ||||
| 110 г |
| 110 г | ||||
| 1 шт. |

Приготовить ингредиенты.
| 120 г |
Нарезать укроп.
Положить половину укропа в кухонный комбайн.

| 1 зуб. |
Добавить зубчик чеснока и запустить комбайн, чтобы чеснок измельчился.

| 110 г | ||
| 110 г | ||
| 1 шт. |
Добавить сыры и цедру лимона.

Взбивать 1-2 минуты, чтобы все хорошо перемешалось.

Побрызгать лист пищевой пленки спреем для выпечки и выложить на него сырную массу.

Обернуть пищевой пленкой, формируя шар.

Положить шар теста в миску, чтобы предотвратить деформацию, и убрать в холодильник на 2 часа (можно оставить до 2-х дней).

Перед подачей насыпать оставшийся укроп на тарелку. Обвалять сырный шар в укропе, чтобы полностью покрылся им.

Подавать с хлебом или крекерами.
Note: Can be made up to two days in advance. Roll in the dill at the last minute and you’re ready to serve!