Шоколадно-ореховая гранола
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Вторник, 13 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Гранола с лесным орехом, миндалем, пшеницей, какао, медом и кокосовым маслом - отличный способ зарядиться с утра энергией на весь день.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 3 ст. |
|
Пшеничный зародыш |
| 0,3 ст. |
| 200 г | | 200 г |
| 120 г | | 0,5 ч. л. |
| 240 г | | 180 г |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 160С.
Шаг 2:
| 3 ст. |
|
Пшеничный зародыш |
| 0,3 ст. |
| 200 г |
| 200 г |
| 120 г |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в большой миске овсяные хлопья с пшеничным зародышем, миндалем, лесным орехом, какао и крупной солью. Перемешать и отложить в сторону.
Шаг 3:
В небольшой миске смешать мед с растопленным кокосовым маслом и ванилином.
Шаг 4:
Влить в сухие ингредиенты и тщательно перемешать.
Шаг 5:
Выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком и разровнять.
Шаг 6:
Запекать 30 минут, перемешивая через каждые 10 минут.
Шаг 7:
Достать, полностью остудить на противне и наслаждаться вкусом.