Грибы, фаршированные беконом и овощами
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 13 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая закуска - шляпки грибов, фаршированные жареным беконом с цуккини, луком, капустой кале, помидорами и сыром моцарелла и запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 150 г |
| 2 зуб. | | 1 шт. |
| 30 г | | 1 шт. |
| 60 г | | 7 шт. |
| 1 ст. л. | | 4 щеп. |
| 4 щеп. | | 1 ч. л. |
| 1 шт. |
 |
Сухари |
| 50 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Пожарить бекон, немного остудить и мелко нарезать.
Шаг 10:
Шаг 11:
Мелко нарезать моцареллу.
Шаг 12:
Почистить грибы, отделить ножки от шляпок.
Шаг 13:
Мелко нарезать ножки и положить в миску с овощами.
Шаг 14:
Нагреть небольшую сковороду на среднем огне.
Шаг 15:
Шаг 16:
Положить в масло овощную смесь.
Шаг 17:
Шаг 18:
Шаг 19:
Перемешать и тушить около 7 минут.
Шаг 20:
Шаг 21:
Добавить в овощную смесь.
Шаг 22:
Перемешать и тушить, пока кале не начнет темнеть (3-4 минуты).
Шаг 23:
Выложить овощи обратно в миску.
Шаг 24:
Добавить бекон и помидор.
Шаг 25:
Шаг 26:
 |
Сухари |
| 50 г |
Шаг 27:
Аккуратно положить смесь в шляпки грибов, утрамбовать.
Шаг 28:
Добавить еще немного смеси, образуя горку.
Шаг 29:
Положить на противень или в форму для запекания.
Шаг 30:
Запекать в духовке, не накрывая, 10-15 минут, пока сыр не расплавится.
Шаг 31:
Подавать горячими или теплыми.