Треска на пару — рецепт для мультиварки
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 6 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетические рецепты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15 г Жиры 0.62 г Углеводы 1.2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 5 г | ||||
| 50 г |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 60 г |
Шаг 1:
![Треска на пару - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/06/72/0f/960x.jpg)
| 600 г |
Рыбу очистить и нарезать стенками.
Шаг 2:
![Треска на пару - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x6/06/72/10/960x.jpg)
| 5 г | ||
| 50 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Приготовить маринад из лимонного сока,воды и специй.
Шаг 3:
![Треска на пару - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x6/06/72/11/960x.jpg)
Рыбу обвалять в специях и оставить на 20мин.
Шаг 4:
![Треска на пару - Шаг 4](https://www.patee.ru/r/x6/06/72/12/960x.jpg)
Выложить рыбу на паровую чашу мультиварки.
Шаг 5:
![Треска на пару - Шаг 5](https://www.patee.ru/r/x6/06/72/13/960x.jpg)
| 60 г |
Нарезать лук кольцами,выложить на рыбу.
Шаг 6:
![Треска на пару - Шаг 6](https://www.patee.ru/r/x6/06/72/14/960x.jpg)
Поставить на любой режим мультиварку на 15мин.