Треска на пару — рецепт для мультиварки
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 6 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетические рецепты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15 г Жиры 0,62 г Углеводы 1,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 5 г | ||||
| 50 г |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 60 г |
Шаг 1:

| 600 г |
Рыбу очистить и нарезать стенками.
Шаг 2:

| 5 г | ||
| 50 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Приготовить маринад из лимонного сока,воды и специй.
Шаг 3:

Рыбу обвалять в специях и оставить на 20мин.
Шаг 4:

Выложить рыбу на паровую чашу мультиварки.
Шаг 5:

| 60 г |
Нарезать лук кольцами,выложить на рыбу.
Шаг 6:

Поставить на любой режим мультиварку на 15мин.