Рыбные палочки

Рыбные палочки
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Рыбное филе в крошке из кренделей с луковым и чесночным порошком, запеченное в духовке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,63 г
Жиры 1,41 г
Углеводы 18,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
142
килокалорий
и 3 нравится
33 добавили себе
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Крендель
240 г
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Луковый порошок
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Цедра лимона
2 ст. л.
Лимонный сок
0,2 ст.
Йогурт
0,5 ст.
Треска
3 шт.
Шаг 1:

Разогреть духовку до 210С. Накрыть лист для выпечки фольгой.

Шаг 2:
Рыбные палочки - Шаг 2
Крендель
240 г

Положить крендели в кухонный комбайн.

Шаг 3:
Рыбные палочки - Шаг 3

Измельчить до консистенции хлебной крошки.

Шаг 4:
Рыбные палочки - Шаг 4
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Луковый порошок
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу

Переложить в небольшую миску, добавить соль, чесночный и луковый порошок и перемешать вилкой. Отложить в сторону.

Шаг 5:
Рыбные палочки - Шаг 5
Цедра лимона
2 ст. л.

Натереть в другую небольшую миску цедру лимона.

Шаг 6:
Рыбные палочки - Шаг 6
Лимонный сок
0,2 ст.

Выжать сок лимона в эту же миску.

Шаг 7:
Рыбные палочки - Шаг 7
Йогурт
0,5 ст.

Добавить йогурт и перемешать. Отложить в сторону.

Шаг 8:
Рыбные палочки - Шаг 8
Треска
3 шт.

Взять 3 небольших филе трески (или 2 больших). Нарезать тонкими полосками. Постарайтесь нарезать полосками одинаковой толщины, чтобы они пропеклись равномерно.

Шаг 9:
Рыбные палочки - Шаг 9

Окунуть полоски филе в йогуртовую смесь, чтобы полностью покрылись ею, и дать стечь излишкам.

Шаг 10:
Рыбные палочки - Шаг 10

Обвалять филе в измельченный кренделях. Слегка прижать смесь к филе, чтобы прилипло.

Шаг 11:
Рыбные палочки - Шаг 11

Положить филе, покрытое крошкой, на приготовленный лист для выпечки.

Шаг 12:
Рыбные палочки - Шаг 12

Выпекать около 20 минут, пока рыба не пропечется и не подрумянится.

Шаг 13:
Рыбные палочки - Шаг 13

Подавать рыбные палочки горячими, с вашим любимым соусом и нарезанным ломтиками лимоном.

Источник: parttimehousewife.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбные палочки в панировке Рыбные палочки в панировке Рыбные палочки в кунжуте Рыбные палочки в кунжуте Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца Рыбные палочки Рыбные палочки
Рыбные палочки Рыбные палочки Хрустящие рыбные палочки Хрустящие рыбные палочки Рыбные палочки в ореховой панировке Рыбные палочки в ореховой панировке Рыбные палочки по-домашнему Рыбные палочки по-домашнему
Комментарии (1)
25.04.2014 21:09
Прелесть какая!👍
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами