Хрустящие рыбные палочки

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 12 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Изумительные хрустящие рыбные палочки, которые легко приготовить вместе с детьми.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,69 г Жиры 2,95 г Углеводы 35,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
108
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 250 г |
Нарежьте треску полосками (примерно 2 см x 8 см).
Шаг 2:

| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 100 г |
Приготовьте три миски. Насыпьте муку в первую миску. Во второй миске взбейте яйца. Смешайте панко( японские панировочные сухари. Можно заменить темпурой) с кукурузными хлопьями в третьей.
Шаг 3:

| по вкусу | ||
| по вкусу |
Посолите и поперчите треску. Погрузите каждый кусочек во все три миски по очереди, начиная с муки и заканчивая смесью панко с кукурузными хлопьями.
Шаг 4:

Обжаривайте рыбу в горячем растительном масле по 1 - 2 минуты на каждой стороне до золотистого цвета. Достаньте рыбу шумовкой и положите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем. Сразу подавайте к столу с картофельным пюре и различными соусами.