Сэндвичи из дайкона с икрой
Категория | Закуски | Кухня | Японская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 21 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Тонкие ломтики дайкона с прослойками икры минтая, что может быть лучше в качестве легкой закуски на праздничный стол…
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,08 г Жиры 2,11 г Углеводы 0,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 300 мл | ||||
| 2 ч. л. |
| 50 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 5 г |
Шаг 1:
| 0,5 шт. | ||
| 300 мл | ||
| 2 ч. л. |
Редька промывается чистой водой и нарезается ломтиками толщиной до 2 мм и замачивается в воде с солью
Шаг 2:
| 50 г | ||
| 2 ч. л. |
Свежую икру минтая или трески очистить от пленок, смешать с майонезом.
Шаг 3:
| 5 г |
Ломтик дайкон протереть от влаги, выложить мяту, сверху икру и накрыть другим кусочком дайкона.