Aлиса Алиса
Коблер из свежей ежевики с лимонным соком и корицей, приготовленный на чугунной сковороде. Можно подавать с ванильным мороженым.
Сливочный салат из свежего огурца со сцеженным йогуртом, листьями мяты и специями, богатый кальцием и белком.
Крем из взбитых яиц с соком и цедрой лимона. Можно подавать к завтраку с тостами или есть ложкой.
Отбивные на косточке, запеченные в духовке с луком и яблоками.
Сладкое масляное печенье с лимонным соком и мелиссой, которая придает выпечке удивительный лимонный вкус.
Легкое воздушное печенье на пахте с цедрой лимона и семенами мака.
Треугольные крекеры с тертым пармезаном, чесночным порошком и розмарином.
Пицца из дрожжевого теста с розмарином и чесноком, с начинкой из сыра азиаго, базилика, помидоров черри и моцареллы.
Куриные грудки с начинкой из вяленых помидоров с оливками, каперсами и сыром фета и моцарелла, запеченные в духовке в бальзамическом соусе.
Нежные, воздушные эклеры с начинкой из сливочного сыра с цедрой лимона и взбитыми сливками.