Свиные отбивные с луком и яблоками
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 30 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Отбивные на косточке, запеченные в духовке с луком и яблоками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 3 шт. |
| 80 г |
|
Свиные отбивные на косточке |
| 4 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 160С. Смазать маслом форму для запекания 20х30 см.
Шаг 2:
Нарезать лук полукольцами.
Шаг 3:
Очистить яблоки от кожицы и нарезать дольками толщиной 5-6 мм.
Шаг 4:
Положить лук на дно формы равномерным слоем.
Шаг 5:
Выложить сверху нарезанные яблоки.
Шаг 6:
Равномерно посыпать коричневым сахаром.
Шаг 7:
|
Свиные отбивные на косточке |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Посыпать отбивные с обеих сторон солью и перцем. Положить в форму поверх лука и яблок в один слой.
Шаг 8:
Плотно затянуть форму фольгой и запекать в духовке 3 часа.
Шаг 9:
Не открывайте духовку и не приподнимайте фольгу, чтобы мясо, лук и яблоки были сочными.
Шаг 10:
Подавать отбивные с картофельным пюре, яблоками и луком.