Фаршированные куриные грудки
Категория | Птица |
Кухня | Греческая кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 30 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные грудки с начинкой из вяленых помидоров с оливками, каперсами и сыром фета и моцарелла, запеченные в духовке в бальзамическом соусе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 120 г | | 120 г |
| 120 г |
|
Оливки каламата |
| 60 г |
| 1 ст. л. | | 4 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 60 мл |
|
Консервированные помидоры |
| 410 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 120 г |
| 120 г |
| 120 г |
|
Оливки каламата |
| 60 г |
| 1 ст. л. |
Начинка:
Смешать в небольшой миске сыр фета с моцареллой, вялеными помидорами, мелко нарезанными оливками и каперсами.
Шаг 3:
Сделать горизонтальные прорези в куриных грудках, чтобы получились кармашки.
Шаг 4:
Положить в грудки начинку.
Шаг 5:
Положить грудки в форму для запекания, слегка смазанную маслом.
Шаг 6:
Шаг 7:
| 60 мл |
|
Консервированные помидоры |
| 410 г |
Смешать нарезанные помидоры с бальзамическим уксусом и залить куриные грудки.
Шаг 8:
Запекать в духовке, не накрывая, 35-40 минут, до готовности мяса.