Сырные крекеры с розмарином
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 30 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Треугольные крекеры с тертым пармезаном, чесночным порошком и розмарином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 120 г |
| 120 г | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать противень маслом или застелить пергаментом.
Шаг 2:
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 120 г |
Смешать в небольшой миске муку с розмарином, специями и тертым сыром.
Шаг 3:
Добавить масло и растереть вилкой.
Шаг 4:
Добавить молоко и перемешивать до образования шара теста.
Шаг 5:
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой.
Шаг 6:
Раскатать в прямоугольник толщиной 5-6 мм. Обрезать неровные края. Разрезать прямоугольник на 4 одинаковых прямоугольника, и каждый из них - на квадраты. Каждый квадрат разрезать пополам по диагонали, чтобы получились треугольники.
Шаг 7:
Аккуратно переложить треугольники теста на приготовленный противень.
Шаг 8:
Выпекать в разогретой духовке около 15 минут, пока слегка не подрумянятся.
Шаг 9:
Дать остыть на противнях около 5 минут.
Шаг 10:
Выложить на решетку и полностью остудить.