Aлиса Алиса
Острый соус для шашлыка с чесноком, кетчупом, уксусом, коричневым сахаром и чили.
Филе лосося, маринованное в соевом соусе с соком лайма, медом, чесноком, кинзой и чили и приготовленное на гриле.
Помадка из белого шоколада со сливочным сыром, зефиром, сгущенным молоком и орехами.
Итальянский омлет из пасты со шпинатом и тремя сортами сыра - рикоттой, пармезаном и моцареллой.
Куриное филе, маринованное в смеси чеснока с соком лайма и слециями, обжаренное на масле с луком и доведенное до готовности в томатном соусе.
Спагетти с жареным беконом, чесноком, яйцами и тертым сыром.
Ризотто с грибами шиитаке и кримини, луком и пармезаном, приготовленное на бульоне с белым вином.
Куриное филе, обжаренное на сливочном масле и доведенное до готовности в сливочном соусе с миндалем и апельсиновым джемом.
Итальянское блюдо - паста с фасолью, морковью и сельдереем. В разных регионах готовят это блюдо по-разному. Можно подавать его в качестве гарнира, или можно добавить воды и подавать как суп.
Вкуснейшее угощение - воздушное безе с какао и ореховым ликером.