Жареный лосось
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 8 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе лосося, маринованное в соевом соусе с соком лайма, медом, чесноком, кинзой и чили и приготовленное на гриле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,08 г Жиры 9,9 г Углеводы 3,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 зуб. |
| 1 ст. л. | ||||
| 120 мл |
| 120 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 2 зуб. | ||
| 1 ст. л. |
Измельчить чеснок, мелко нарезать кинзу.
Шаг 2:
| 120 мл | ||
| 120 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать в пластиковом пакете соевый соус с соком лайма, медом, чили, кинзой и чесноком.
Шаг 3:
| 2 шт. |
Добавить рыбное филе (без кожи).
Шаг 4:
Закрыть и мариновать не более 15 минут.
Шаг 5:
Жарить на гриле по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 6:
Подавать с рисом и вашим любимым салатом.
Источник: dishinanddishes.wordpress.com