Соус для шашлыка

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
![]() Понедельник, 8 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Острый соус для шашлыка с чесноком, кетчупом, уксусом, коричневым сахаром и чили.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г Жиры 8,08 г Углеводы 26,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 зуб. |
| 3 ст. л. | ||||
| 240 мл |
| 60 мл | ||||
| 60 мл |
| 60 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 2 зуб. |
Измельчить чеснок.
Шаг 2:
| 3 ст. л. |
Нагреть оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне.
Шаг 3:

Положить в масло чеснок и обжарить, чтобы размягчился.
Шаг 4:
| 240 мл | ||
| 60 мл | ||
| 60 мл | ||
| 60 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Добавить кетчуп, воду, уксус, сахар, чили и острый соус, перемешать.
Шаг 5:

Варить на средне-медленном огне, помешивая, около 15 минут.
Шаг 6:
Снять с огня - и можно сразу подавать.
Источник: skwishface.wordpress.com