|
|
Воскресенье, 15 ноября 2015
Классический творожный чизкейк без выпечки с малиной на сегодняшний день очень известный в мире десерт! Невероятной красоты, с легкой песочной основой, с пушистой, нежной творожно-сливочной начинкой и малиной. Что может быть лучше для любого семейного праздника. Чизкейк с малной выходит легкий, не притарно сладкий, с легким малиновым вкусом и тает во рту. Все что нужно для его приготовления, сливки, творог, пачка любого, желательно вкусного печенья и какие нибудь ягоды, в данном случае малина. Она хорошо оттеняет вкус. Нужно дать ему постоять в холодильнике ночь или пару часов. Готовьте с удовольствием и удивите своих родных этим нежнейшим лакомством.
Понедельник, 21 декабря 2015
Быстрый и легкий в приготовлении, необычный, нежный, сливочный суп-пюре из шампиньонов. Очень рекомендую любителям супов-пюре. В наше время самый популярный суп в плане легкого и здорового питания. При этом суп-пюре очень хорошо устаивается организмом и потому организм не нуждается в витаминах и приеме пищи на протяжении более длительного срока. В целом суп-пюре из шампиньонов имеет очень приятный и гармоничный вкус, нежную консистенцию и легкую текстуру. Сливочный, насыщенный, питательный и очень сытный. Готовьте с удовольствием.
Пятница, 31 августа 2012
Данный рецепт - сочетание двух кулинарных культур, на данный момент, наверное, самых популярных в мире, японской и итальянской. Мы будем готовить рис, напоминающий по вкусу ризотто, но в то же время добавим к нему горчицу васаби, что придаст рису восточные нотки. Подавать будем со свежим, слегка поджаренным тунцом.
Среда, 1 мая 2013
Нежнейшая творожная запеканочка, а яблоки придают дополнительную сочность и аромат!)
Среда, 8 мая 2013
Любителям медовой выпечки и чернослива посвящается. Рецепт медового кекс с черносливом от популярного автора Patee.
Вторник, 2 июля 2013
Решила перед отпуском испечь для коллег один из своих любимых пирогов. Удался на славу! Пирог снаружи получается совсем коричневым, а внутри нежным и сочным.
Четверг, 18 июля 2013
Экзотическую нотку блюду придают имбирь и порошок карри, которые добавляются в гарнир. Очень вкусно! Вместо трески можно использовать морской язык, например.
В оригинале используется савойская капуста, я готовила с пекинской, а вместо свежего имбиря взяла сухой молотый имбирь.
Среда, 31 июля 2013
Простые доступные ингредиенты, оригинальная заправка, много зелени – и вкусный, сочный, хрустящий салат на скорую руку с фасолью готов!
Цвет перца в салате не принципиален, но с зелёным, на мой взгляд, салат будет смотреться ярче) Салат с красной фасолью, кукурузой, перцем и сухариками можно разложить по порционным салатникам и полить каждую порцию соусом индивидуально. Если подаёте салат в общем блюде, то практичнее сразу смешать ингредиенты с заправкой. Приятного аппетита!
Понедельник, 12 августа 2013
Сочные котлетки из индейки с нежным сливочным соусом с шампиньонами с добавлением белого столового вина. Гармоничное сочетание вкусов! И готовится недолго) Пряную нотку придаёт кинза: ароматно!
Понедельник, 12 августа 2013
Домашняя выпечка популярна во многих странах мира. Предлагаю приготовить восхитительный чернично-сметанный пирог по одному из рецептов немецких кулинаров. Уверена, пирог придётся вам по вкусу и приготовить его не составит большого труда.
Количество ингредиентов указано из расчёта на БОЛЬШОЙ пирог на БОЛЬШУЮ семью)
Мыть чернику нужно очень осторожно, иначе тонкая кожица лопнет, и ягоды превратятся в месиво. Лучше всего засыпать ягоды в раковину с водой и рукой несколько раз взболтать. Затем засыпать ягоды в большое сито, чтобы вода стекла.
Для этого пирога вместо черники, в зависимости от времени года, можно взять ревень, вишни, крыжовник или смородину.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|