|
|
Четверг, 9 апреля 2015
Готовим удивительный десерт “Шоколадные яйца” к пасхальному столу! Оригинальный десерт в виде шоколадных яиц, наполненных мнимым яичным белком (а в реальности- нежным творожным муссом) и украшенный таким же поддельным яичным желтком (половинками персика), смотрятся настолько эффектно, что изначально создаётся впечатление, что это и правда какие-то настоящие диковинные яйца, а совсем не сладкое лакомство! В приготовление пасхальных шоколадных яиц, правда, есть некоторые сложности и нюансы, но если всё заранее учесть, у вас получатся такие же симпатичные шоколадные чашечки-скорлупки со сладкой начинкой-сюрпризом. Приготовьте такой десерт на праздничный пасхальный стол- удивятся как дети, так и взрослые!
Суббота, 11 апреля 2015
Творожная пасха - обязательный атрибут Светлого праздника Пасхи! Такую вы точно еще никогда не пробовали - нежная, с белым шоколадом, заварная, тает во рту, с изюмом и кусочками черного шоколада. Это просто праздник души и живота!
Готовится она совершенно просто, а получается очень-очень вкусной. В начинку можно использовать любые ингредиенту, по вашему желанию. Обязательно приготовьте эту пасху и порадуйте и удивите всех родных за праздничным столом. Эксклюзивный рецепт заварной пасхи из творога в пошаговом рецепте ниже. Готовьте с удовольствием. С наступающим праздником!
Среда, 27 апреля 2016
Готовим вкусный и полезный десерт из творога с печеньем на пасхальный стол! Вроде бы, ничего необычного, двухслойные сырники, приготовленные в духовке, но пара штрихов превращают полезные творожники в оригинальное и праздничное угощение на Пасху. Получаются такие симпатичные сладкие гнёздышки, в которых располагаются птичьи яйца (не настоящие, конечно, а шоколадные конфетки в цветной глазури в виде маленьких яиц). В итоге десерт понравится всем, и деткам, и взрослым, а ваш праздничный стол будет ярким и оригинальным!
Суббота, 24 октября 2015
Готовим вкуснейшую запеканку из тыквы и творога в духовке. Творожная запеканка - привычная и любимая всеми с детства выпечка. Ароматная, пышная и нежная, с румяной корочкой. В запеканке столько полезного, что она просто необходима для здорового питания - это творожная запеканка вашей мечты! Тыквенное пюре можно приготовить из запеченной тыквы. Так она еще больше сохранит полезных свойств. Можно с легкостью давать деткам, так как запеканка из тыквы и творога не имеет ярко выраженного вкуса творога, что часто маленькие проказники не любят. Совершенно простые и доступные ингредиенты, которые есть у всех в холодильнике и приготовление очень простое. Красиво, вкусно и питательно. Готовьте с удовольствием.
Понедельник, 11 апреля 2016
Готовим очень полезный, простой и вкусный десерт из йогурта с семенами чиа и манго! В принципе, этот десерт легко трансформируется в превосходный лёгкий завтрак, если вы подготовите йогурт с чиа с вечера, а утром просто добавите манго и подадите. Семена чиа сами по себе очень полезны и содержат 31% мононенасыщенных (полезных) жиров, 16% белка, 44% углеводов и 38% клетчатки. Соединённые с какой-либо жидкостью, семена настаиваются и образуют вокруг себя желеобразную оболочку, за счёт которой жидкость становится гуще. Свежий манго придаёт чиа-йогурту тропические нотки, сочность и свежесть!
Пятница, 8 апреля 2016
Очень нежный, воздушный, домашний, банановый зефир. Невероятное лакомство для всей семьи. Такой зефир можно приготовить заранее и использовать как десерт к детскому дню рождения, к тому же его получается довольно много. На самом деле приготовить зефир не так сложно как кажется, главное придерживаться рецептуры,все должно быть точно по граммам, так же главным компонентом для его приготовления является агар-агар. Нет, его нельзя заменить желатином - совершенно другие свойства, функции и результаты. Так же в состав входит любое ягодное или фруктовое пюре, в данном случае банановое, поэтому зефир преобладает нежным ароматом и вкусом бананов. Обязательно попробуйте приготовить этот нежнейший десерт и порадуйте своих близких! Готовьте с удовольствием!
Воскресенье, 20 марта 2016
Кофейный десерт с молоком и сливками приготовить очень просто и относительно быстро. В результате нескольких несложных действий вы получите блюдо с ароматом и вкусом кофе. Нежную и кремовую консистенцию десерту придают сливки. Украсить его можно взбитыми сливками, шоколадом или орехами. Десерт станет украшением любого праздничного стола.
Четверг, 17 марта 2016
Очень вкусный десерт из груш, фаршированных сыром и политых шоколадной глазурью, можно приготовить в качестве десерта к праздничному ужину или обеду.
Такой десерт придет по вкусу всем любителям фруктов, сочетание груши с сыром получается очень сливочным, а шоколадная глазурь придает всему десерту и красивый вид, и очень нежный вкус.
Пятница, 29 мая 2015
Чизкейк без выпечки на сегодняшний день самый известный в мире американский десерт! Невероятной красоты, с легкой песочной основой, с пушистой, нежной творожно-сливочной начинкой и ягодами.
Этот десерт на тот случай, если неожиданно нагрянут гости. С ним не нужно долго возиться, выпекать песочную основу и т.д. Все что нужно для его приготовления, сливки, сливочный сыр в холодильнике, пачка любого, желательно вкусного печенья, в данном случае шоколадное и фрукты или ягоды по вкусу, в данном случае клубника. На приготовление уйдет минут 15. Если время позволяет, можно дать ему постоять в холодильнике, если же нет, ничего страшного, все равно будет вкусно и нежно. Готовьте с удовольствием и удивите своих родных этим нежнейшим лакомством.
Суббота, 5 марта 2016
Готовим творожные глазированные сырки из натуральных продуктов в домашних условиях! Сырки творожные глазированные, приготовленные по этому рецепту, ничем не хуже тех, что лежат на полках магазинов, и даже больше - они лучше, так как при приготовлении творожных сырков не используется никакая химия (искусственные подсластители, ароматизаторы и красители). Только натуральные продукты, полезные, качественные, выбранные лично вами. Такие творожные сырки можно готовить как без вкусовых и ароматических добавок, так и с ними, как в данном случае, с апельсином. Сырки глазированные творожные получаются очень вкусными, это отличный десерт для взрослых и детей!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|