|
|
Среда, 18 мая 2016
Очень вкусный рулет из лаваша с начинкой из молодой капусты с шампиньонами, сыром и огурцом. Вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол, так же будет хорошим решением как перекус или закуска на пикнике. Существует множество разнообразных рецептов приготовления: с рыбой, овощами или с мясной начинкой. Но этот рецепт особо хорош тем что закуска получается легкой и свежей, ее можно использовать как гарнир к мясу. Плавленный сыр хорошо гармонирует с салатом и обжаренными грибами. Такая закуска придет по вкусу любому. Потому обязательно приготовьте такой лаваш с начинкой. Готовьте с удовольствием.
Четверг, 12 мая 2016
Быстрые в приготовлении корзинки из тостового или бутербродного хлеба выручат вас в ситуации, когда времени на приготовление совсем мало, а удивить и вкусно накормить гостей нужно!
Такие корзинки станут для вас палочкой-выручалочкой, поскольку без замешивания теста можно получить отличную закуску. Начинки для таких корзинок подойдут любые. Я предлагаю сегодня приготовить корзинки с начинкой из бекона и твердого сыра.
Суббота, 30 апреля 2016
Невероятно вкусные, сытные и полезные тосты из ржаного хлеба с авокадо и яйцом. Это супер идея для быстрого перекуса в течении дня или легкого ужина, для тех кто на диете. Так же это хорошее решение для плотного завтрака, по желанию, для приготовления таких тостов на завтрак, можно не использовать чеснок. Так же нужно обязательно сварить яйцо всмятку, чтобы желток оставался жидковатым. Это очень полезный и полон витаминов перекус для всей семьи, из качественный, свежих продуктов. Готовиться буквально за 7-10 минут, потому много времени на приготовление не уходит. Готовьте с удовольствием и кормите свою семью с пользой!
Пятница, 22 апреля 2016
Вкусный и нежный паштет из авокадо с зеленым горошком и мятой. Очень оригинальная, пикантная и нежная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Так же такой паштет можно подавать не только на крекерах, а и на тостах поджаренного хлеба. Паштет получается легкий и свежий на вкус, так же он очень полезный и содержит массу витаминов. Готовиться быстро и легко, все заложить в чашу блендера и перемолоть.Так что обязательно приготовьте такой красивый, яркий и вкусный паштет. Готовьте с удовольствием.
Пятница, 22 апреля 2016
Готовим бутербродную пасту (намазку для бутербродов) из солёной салаки с маслом и укропом! Салака - рыбка не жирная, но очень вкусная, особенно в солёном виде. Солёную салаку, помимо её подачи к столу в натуральном, так сказать, виде, можно использовать для приготовления салатов и закусок, сегодня я покажу один из таких вариантов. В результате нехитрых манипуляций у вас получится закусочное масло с насыщенным вкусом и ароматом, характерным для солёной рыбы. На чёрном хлебе, да с лучком - вкусная получилась паста, рекомендую попробовать!
Среда, 20 апреля 2016
Готовим замечательный паштет из свиной печени методом отваривания паштетной массы в пакете! Такой паштет, в отличи от классического блюда, имеет более плотную консистенцию, его можно резать ломтиками и составлять бутерброды, а не намазывать, как мы больше привыкли - после остывания паштет отлично держит форму! Что же касается вкусовых параметров, то они тоже на высоте - паштет не только вкусный, но и ароматный, отличная альтернатива колбасе для завтраков и перекусов!
Суббота, 16 апреля 2016
Этот рецепт пригодится тогда, когда уже не хочется есть мясо. Блюдо сытное, простое и вкусное. Основной ингредиент в нем - картофель, который нужно предварительно отварить. Я варила в кожуре, но можно приготовить обычное пюре. Дело в том, что сваренный в “мундире” картофель содержит гораздо меньше воды, чем сваренный без кожуры. Поэтому сформировать из него котлету гораздо проще, чем из более жидкого фарша. К тому же такая котлета при поджаривании не разваливается на сковороде. Подавать это блюдо хорошо со сметаной и овощами.
Четверг, 14 апреля 2016
Вкуснейшую творожную бутербродную пасту к завтраку можно приготовить по этому рецепту всего за 15-20 минут!
Такая паста отлично подойдет и для повседневных бутербродов, и для перекусов на работе. Ее можно взять с собой на пикник и приготовить отличные бутерброды в ожидании, пока шашлык будет готов.
Готовую творожную пасту с крабовыми палочками можно хранить в холодильнике пару дней, при условии, что банка будет плотно закрыта крышкой.
Вторник, 12 апреля 2016
Готовим вкусный домашний закусочный паштет-намазку из копчёного кальмара с сыром и морковью! В состав этого оригинального и очень вкусного паштета входят простые и хорошо сочетающиеся ингредиенты - копчёный кальмар, плавленый сыр, яйца, морковь, сливочное масло, укроп. Такую паштетную закуску из кальмара с яйцом, морковью и сыром удобно брать с собой на пикник, подавать гостям в маленьких тарталетках, корзиночках из несладкого песочного теста, к блинчикам или намазав на тосты или просто на кусочки свежего хлеба - уверенна, какую бы из вариантов подачи вы не выбрали, вкус и аромат домашнего паштета из кальмаров обязательно будет оценён по достоинству! Рекомендую всем!
Понедельник, 28 марта 2016
Паштет из куриной печени в домашних условиях - невероятная закуска и хороший перекус к любому праздничному и повседневному столу. Это невероятно вкусный и нежный паштет из куриной печени с морковью, луком и сливками. Такой печеночный паштет можно приготовить конечно и из говяжьей печени, но именно из куриной пчени паштет получается особо нежным. Главное хорошо обжарить, а затем потушить лук, морковь и печень в сливках, чтобы все было мягкое и сочное. Такой паштет можно использовать на поджаренных тостах на завтрак, а так же как перекус среди дня. Так же хорошо будет смотреться в тарталетках на праздничном столе. Порадуйте свою семью вкусняшкой и готовьте с удовольствием в домашних условиях нежный паштет из куриной печени.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|