Пятница, 13 августа 2021

Макароны с курицей

Макароны с курицей
Быстрый, сытный и экономичный ужин. Наверняка у каждого есть свой быстрый рецепт-выручалочка, представляю вам свой. Если совсем нет сил и времени, а готовить надо; если вы хотели приготовить что-то более интересное, а ингредиентов не оказалось в магазине, то этот рецепт подойдет как нельзя лучше. Достоинства рецепта: минимальное время готовки, низкая стоимость продуктов, большинство ингредиентов, скорее всего, уже есть в вашем холодильнике, либо же всегда в наличии в ближайшем магазине.
Понедельник, 9 августа 2021

Баклажаны 🍆 тушенные

Баклажаны 🍆 тушенные
Баклажаны - полезный и вкусный продукт. Из него можно приготовить большое множество аппетитных праздничных и повседневных блюд. Баклажаны используются во многих кухнях мира - итальянской, французской, турецкой и т. д. Утверждают, что в Италии, Греции и Турции готовят до 100 разнообразных блюд из баклажанов. Предлагаю Вам познакомиться с тушеными баклажанами по-новому.
Понедельник, 9 августа 2021

Паста 🍝 алла норма

Паста 🍝 алла норма
Паста алла норма – одна из самых популярных на Сицилии. Она просто готовится, но, не смотря на всю несложность приготовления, обладает изяществом. И у каждой хозяйки есть свои маленькие секреты, которые делают это блюдо безумно вкусным. Оно отражает саму сущность острова: спелые мясистые сицилийские томаты, ярко-фиолетовые баклажаны и сицилийская рикотта обретают единство в этом блюде.
Пятница, 6 августа 2021

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами
Паста с морепродуктами в томатном соусе — восхитительно яркое и вкусное блюдо средиземноморской кухни. Кстати, этот деликатес подходит ещё и для нестрогих дней поста. Готовить его просто и быстро, нет абсолютно никаких трудных моментов. Единственное, что может подкачать — это некачественные морепродукты, поэтому обязательно понюхайте их перед началом приготовления.
Пятница, 30 июля 2021

Макароны с кабачками и помидорами

Макароны с кабачками и помидорами

Блюдо из макарон с кабачками и помидорами с сыром получается очень легким, но сытным. Хорошо подойдёт для обеда или ужина. Всего 20 минут и на вашем столе появится превосходное, нежное блюдо с ароматом трав и вкусом настоящего лета.

Среда, 14 июля 2021

Гнезда с фаршем

Гнезда с фаршем
Первыми блюдо в виде гнезда с начинкой придумали итальянцы. Правда, в качестве основы они использовали макароны, свернутые клубочками. Заполняя их всевозможными продуктами, местные повара создали много оригинальных и интересных рецептов.