Спагетти с мясным соусом 🍝
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Вторник, 15 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 350 г | | 450 г |
| 1 ч. л. | | 3 зуб. |
| 3 щеп. | | 2 шт. |
| 1 ст. | | 100 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 350 г |
| 450 г |
| 1 ч. л. |
| 3 зуб. |
| 3 щеп. |
| 2 шт. |
| 1 ст. |
| 100 г |
| по вкусу |
1. Разогрейте на среднем огне сковороду, добавьте 1 чайную ложку оливкового масла, затем разбейте говяжий фарш на большие куски и добавьте его в сковороду вместе с мелко порубленным чесноком и несколькими щепотками соли. Периодически помешивая и разбивая говядину, дайте ей подрумяниться, готовьте около 10 минут.
2. Отварите спагетти. Добавьте в макароны приготовленную говядину в ровный слой, затем хорошо всё перемешайте.
3. Добавить в соус базилик, порезанные кубиками помидоры и воду, слегка посолите и поперчите (не помешивая).
4. В кастрюле, доведите до кипения смесь из соуса и других ингредиентов. На минимальном огне часто помешивая готовьте 7 минут. После того, как подлива будет готова, удалите базилик и добавьте в кастрюлю спагетти с говядиной. Всё перемешайте.
5. Дайте блюду отдохнуть две минуты (это позволит некоторой части подливы впитаться в лапшу). После, добавьте натёртый пармезан и свежие листья базилика, нарезанные или порванные руками. Приятного аппетита!