Острая паста с курицей 🌶
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 4 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 0,5 шт. |
| 2 зуб. | | 4 шт. |
| 1 ст. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Соус терияки |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 0,5 шт. |
| 2 зуб. |
| 4 шт. |
| 1 ст. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Соус терияки |
| по вкусу |
1. Режем сладкий перец. Режем лук. Режем помидоры. Теперь пришел черед чеснока. Режем мелко-мелко. Режем куриное филе кубиками, приправляем красным перцем.
2. Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем курицу. Выкладываем обжаренные филешки в тарелку.
3. В этой же сковородке, где жарилась курица, обжариваем овощи 30-40 секунд. Перекладываем овощи в тарелку к курице.
4. Варим пасту в соответствие с инструкцией до степени аль денте. Воду всю не сливаем. Оставляем примерно стакан.
5. В сковородку выливаем воду, оставшуюся после макарон, наливаем молоко. Добавляем пару ложек соуса Терияки, немного черного перца. Соус помешиваем, чтобы он не пригорел.
6. Доводим соус в сковородке до кипения и выкладываем туда овощи, перемешиваем.
7. Перекладываем пасту в сковородку и перемешиваем. Тушим 5-7 минут.
8. Посыпаем сверху зеленью, раскладываем по тарелкам и подаем.