Четверг, 30 октября 2014

Паста с базиликово-сухарной заправкой

Паста с базиликово-сухарной заправкой

Оригинальная паста с необычной заправкой! Листья свежего зелёного базилика, ароматное оливковое масло, домашние сухарики из белого хлеба- все эти ингредиенты в сочетании друг с другом превращаются в простую и одновременно изящную заправку, своеобразное песто, которое обволакивает каждую “ракушку” и превращает обычные макароны в шедевр итальянской кухни! Свежий базилик, конечно же, своим ароматом сполна наполняет это блюдо, а сухарная присыпка в основном формирует текстуру блюда. Просто, но так вкусно- попробуйте это блюдо и вы!

Воскресенье, 10 мая 2020

Паста по-Тоскански

Паста по-Тоскански
!
Пятница, 1 мая 2020

Рисовая вермишель с 🍤 🦐 креветками и кальмарами

Рисовая вермишель с 🍤 🦐 креветками и кальмарами
Это очень простое азиатское 🍱 блюдо. Возможно внешне выглядит не столь привлекательно,но зато на вкус просто 🔥 огонь! Советую !
Пятница, 17 апреля 2020

Макароны со стручковой фасолью и помидорами

Макароны со стручковой фасолью и помидорами
Макароны со стручковой фасолью с помидорами
Вторник, 24 марта 2020

Фрунчоза с овощами и индейкой

Фрунчоза с овощами и индейкой
Это просто 💣💣💣 блюдо из категории "гости на пороге", очень быстро и очень вкусно!!!
Вариаций блюда масса: можно делать только с овощами (любые какие нравятся), с говядиной / курицей или индейкой (бедро или грудка), птицу предварительно можно так же замариновать в соусе тереяки или кисло- сладком соусе.
Понедельник, 20 января 2020

Мафальдине с подкопченной сёмгой

Мафальдине с подкопченной сёмгой
Пасту, как известно, придумали итальянцы. И хоть в нашей стране макароны это всегда гарнир, но нет-нет, а все же на наших столах порой появляются блюда, приготовленные по всем канонам и правилам средиземноморской кухни
Четверг, 26 декабря 2019

ПАСТА С КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 🍝

ПАСТА С КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 🍝
Для начала хочу сказать, что пасту нужно подавать сразу, иначе потом она просто застынет и вы не насладитесь тем вкусом, который она даёт изначально. По мне эта паста вкуснее, чем в любых ресторанах.