Суббота, 19 октября 2013

Салат с маринованными грибами и крабовыми палочками

Салат с маринованными грибами и крабовыми палочками

Этот салат с маринованными шампиньонами, крабовыми палочками, яйцами и рисом прост и лёгок в приготовлении! Шампиньоны для этого салата можно замариновать самостоятельно, руководствуясь рецептом Быстрые маринованные шампиньоны http://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=118056. Очень важно использовать рис ароматного сорта, рассыпчатый, отлично подойдёт басмати. Такой салат- отличный вариант для повседневного стола, но его также можно предложить к столу во время праздничного застолья. В этом случае салат лучше подавать поционно в прозрачных стаканах!

Вторник, 20 ноября 2018

Луковые лепешки на минеральной воде (постные)

Луковые лепешки на минеральной воде (постные)

Луковые лепешки постные на минеральной воде удивят вас простотой приготовления и потрясающим вкусом. Рецепт таких лепешек достоин и праздничного стола, несмотря на то, что совершенно постный. Тесто дрожжевое на воде, получается эластичным и податливым, работать с ним одно удовольствие. Уверена, что такие лепешки станут частым гостем на ваших столах.

Воскресенье, 18 ноября 2018

Классический митлоф.

Классический  митлоф.
История «мясного хлеба» уходит в древность- уже в 5 веков знаменитой римской кулинарной книге «Апикус» упоминается о рубленном запечённом мясе. Несмотря на то, что митлоф считается американской кулинарной классикой, он не меньшей популярностью пользуется в Германии, Бельгии и Дании.
Воскресенье, 18 ноября 2018

Бутерброды с чесноком и сыром

Бутерброды с чесноком и сыром
Хрустящие кусочки багета смазанные ароматным сливочным маслом (с чесноком и петрушкой), посыпанные сыром и запеченные в духовке. Ингредиенты
1 шт. хлеб (багет, 300 гр.)
150 гр. сыр (твердый)
70 гр. сливочное масло (размягченное)
1 зубчик чеснок
2-3 веточки петрушка
по вкусу соль
Воскресенье, 18 ноября 2018

Вкусный салатик с тунцом (низкокалорийный)

Вкусный салатик с тунцом (низкокалорийный)
У @anna_rus.menu (instagram) есть рубрика, для тех, кто хочет салаты #rusmenu_салаты
Для тех, кто хочет пп - #rusmenu_пп .
«Вспомнила тут про вкусный салатик с тунцом, который пп
Это тот случай когда ты готовишь его, не потому, что он ПЭПЭ, а потому, что просто вкусно и быстро, а минимум калорий идёт, как приятный бонус.👋😊
К слову в одной порции (100 гр) салата, всего 77 ккал.👌
Сочный тунец, пикантный маринованный лук, хрустящая зелень, свежесть огурцов и нежная, слегка островатая заправка - просто объедение! 🤤😍
Пошаговое приготовление есть на сайте rus.menu» 🥗Собираем салат слоями (можно просто смешать все ингредиенты вместе в миске) :
Сначала айсберг.
Соус.
Тунец.
Соус.
Зелёный лук.
Яйца(белки).
Соус.
Огурцы.
Соус.
Желтки.
✅Подаём к столу!)
‼️Огурцы дают много сока, потому добавлять в салат огурцы и соус, советую сразу перед подачей.
Воскресенье, 18 ноября 2018

Американские панкейки

Американские панкейки
Американские панкейки — это что-то среднее между блинами и оладьями, они отлично подходят для вкусного завтрака. Пекутся нежные и пышные блины на сухой сковородке
Воскресенье, 18 ноября 2018

Картофель в горшочке с копчеными колбасками

Картофель в горшочке с копчеными колбасками

Картофель, приготовленный в горшочке в духовке, всегда получается сочным и нежным. А если вы добавите копченые колбаски, то он приобретет вкус копченостей и их аромат. Готовится блюдо очень просто и относительно быстро. Ваша задача сложить все ингредиенты в горшочек и поставить в духовку. Остальную работу сделать она.

Суббота, 17 ноября 2018

Неправильный киш с шампиньонами.

Неправильный киш с шампиньонами.
Блиц рецепт киша. Упрощённый и доступный 🥧. Когда гости на подходе или просто на завтрак. Если время позволяет, то тесто можно приготовить заранее.
Пятница, 16 ноября 2018

Нежнейшие рогалики 🥐

Нежнейшие рогалики 🥐
Рогалики на маргарине всегда получаются вкусными и готовить их очень легко и удобно с разнообразной начинкой. Такая выпечка не залеживается, съедается очень быстро.
Пятница, 16 ноября 2018

Воздушные творожные кексы

Воздушные творожные кексы

Творожные кексы с изюмом получаются нежными и вкусными.
Достаточно добавить в тесто всего лишь пачку творога, и обычные кексы превращаются в воздушные десерты с легким послевкусием кисломолочного продукта. Жаль, быстро съедаются. На следующий день были еще вкуснее, чем свежие с пылу с жару!