![]() Воскресенье, 18 ноября 2018
| Подписаться |
Американские панкейки

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
Американские панкейки — это что-то среднее между блинами и оладьями, они отлично подходят для вкусного завтрака. Пекутся нежные и пышные блины на сухой сковородке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г Жиры 8,76 г Углеводы 24,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 шт. |
Возьмите глубокую удобную тару для смешивания продуктов миксером. Влейте туда молоко, добавьте масло растительное, щепотку соли, сахар и яйцо. Миксером на максимальных оборотах взбейте смесь до образования пены, минут 5-7.
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. |
Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Миксером смешайте все ингредиенты до однородного состояния, комочков быть не должно.
Шаг 3:
Тесто готово, по консистенции оно должно быть не таким густым, как на обычные оладьи. Переходим к жарке.
Как только на поверхности образуются крупные пузыри, переверните и дожарьте с другой стороны. Панкейки готовы! Приятного!
Как только на поверхности образуются крупные пузыри, переверните и дожарьте с другой стороны. Панкейки готовы! Приятного!