Неправильный киш с шампиньонами.
Категория | Пироги |
Кухня | Французская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 17 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Блиц рецепт киша. Упрощённый и доступный 🥧. Когда гости на подходе или просто на завтрак. Если время позволяет, то тесто можно приготовить заранее.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 105 г | | 1 ст. |
| 3 г | | 0,2 ч. л. |
| 2 щеп. | | 1 шт. |
| 500 г | | 2 ст. л. |
| 4 шт. |
 |
Сливки 20-22% |
| 4 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 100 г |
Шаг 1:
| 50 г |
| 1 ст. |
| 3 г |
| 0,2 ч. л. |
| 2 щеп. |
Замешиваем тесто; масло перетереть с мукой, добавить сметану, соду+уксус, соль.Вымесить тесто, сформировать шар, убрать в холодильник на 20 минут. Тесто не должно прилипать к рукам, если прилипает- добавить муки.
Шаг 2:
Чистить, моем, произвольно нарезаем.
Шаг 3:
Моем, чистим, режим ломтиками. Лук и грибы обжариваем.
Шаг 4:
Смазать форму.
Шаг 5:
Раскатать тесто, уложить в форму, «дно» наколоть вилкой.
Шаг 6:
Переложить уже остывшие грибы.
Шаг 7:
| 4 шт. |
 |
Сливки 20-22% |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Все ингредиенты смешать, залит наш пирог.
Шаг 8:
Натереть 🧀 и посыпать пирог.
Шаг 9:
Выпекать 20 минут, при температуре 200 градусов.