Подписаться

Неправильный киш с шампиньонами.

Неправильный киш с шампиньонами.
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 401
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
105 г
Мука пшеничная
1 ст.
Сода пищевая
3 г
Столовый уксус
0,2 ч. л.
Соль
2 щеп.
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
500 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Сливки 20-22%
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Мускатный орех тертый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый
100 г

Описание рецепта — Неправильный киш с шампиньонами.:

Блиц рецепт киша. Упрощённый и доступный 🥧. Когда гости на подходе или просто на завтрак. Если время позволяет, то тесто можно приготовить заранее.

Неправильный киш с шампиньонами.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,81 г
Жиры 13,23 г
Углеводы 11,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
189
килокалорий
Шаг 1:
Неправильный киш с шампиньонами. - Шаг 1
Сливочное масло
50 г
Мука пшеничная
1 ст.
Сода пищевая
3 г
Столовый уксус
0,2 ч. л.
Соль
2 щеп.
Замешиваем тесто; масло перетереть с мукой, добавить сметану, соду+уксус, соль.Вымесить тесто, сформировать шар, убрать в холодильник на 20 минут. Тесто не должно прилипать к рукам, если прилипает- добавить муки.
Шаг 2:
Неправильный киш с шампиньонами. - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Чистить, моем, произвольно нарезаем.
Шаг 3:
Неправильный киш с шампиньонами. - Шаг 3
Шампиньон
500 г
Сливочное масло
50 г
Моем, чистим, режим ломтиками. Лук и грибы обжариваем.
Шаг 4:
Неправильный киш с шампиньонами. - Шаг 4
Сливочное масло
5 г
Смазать форму.
Шаг 5:
Неправильный киш с шампиньонами. - Шаг 5
Мука пшеничная
2 ст. л.
Раскатать тесто, уложить в форму, «дно» наколоть вилкой.
Шаг 6:
Неправильный киш с шампиньонами. - Шаг 6
Переложить уже остывшие грибы.
Шаг 7:
Неправильный киш с шампиньонами. - Шаг 7
Яйцо куриное
4 шт.
Сливки 20-22%
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Мускатный орех тертый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Все ингредиенты смешать, залит наш пирог.
Шаг 8:
Неправильный киш с шампиньонами. - Шаг 8
Сыр твердый
100 г
Натереть 🧀 и посыпать пирог.
Шаг 9:
Неправильный киш с шампиньонами. - Шаг 9
Выпекать 20 минут, при температуре 200 градусов.
Это стоит попробовать
Киш с шампиньонами и салом Киш с шампиньонами и салом Киш с клубникой Киш с клубникой Киш с окороком и картофелем Киш с окороком и картофелем Луковый киш с маслинами Луковый киш с маслинами
Киш с сыром и луком-пореем Киш с сыром и луком-пореем Киш с копчёной курицей и брокколи Киш с копчёной курицей и брокколи Кабачковый киш с морепродуктами Кабачковый киш с морепродуктами Киш с фрикадельками и моцареллой Киш с фрикадельками и моцареллой
Взяли рецепт на заметку (46)
Паалвои КуликНаталья ДубровинаAsiya EliseevaНадежда МастичАлина ЧечеринаLana ShaНаталия ВладимировнаIrina NikolskayaИнга ПетрицюкМадина МагомедоваDaria KUROCHKINAЮля КосенкоИрина КалинкинаТатьяна ДоляСветлана СемилетоваИрина ДомрачеваОлег СергиеняLiuda BorozdunAlla SoshenkoTatyana KudryashovaAлиса АлисаАнастасия ЗадорожняяOlka SavchukАндрей ЕфимовАлексей ДмитриевНаталья Ивкина
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.04.2018 02:03:16
добавила рецепт Соус с мёдом и имбирём
19.07.2019 00:10:01
оценил рецепт Варенье из кизила
19.07.2019 00:09:56
взял на заметку рецепт Варенье из кизила
18.07.2019 23:57:55
взял на заметку рецепт Минестроне
18.07.2019 23:51:44
взял на заметку рецепт Лечо по-венгерски на зиму