Вторник, 9 июля 2013

Жареные лисички по рецепту Джейми Оливера

Жареные лисички по рецепту Джейми Оливера

Жареные лесные грибы лисички, приготовленные по этому рецепту от всемирно известного повара, ресторатора, телеведущего и автора множества кулинарных книг Джейми Оливера, поражают своим вкусом и простотой приготовления! Ещё бы, только представьте - лисички обжариваются в смеси сливочного и оливкового масел, тушатся в сливках с добавлением петрушки, лука и лимонного сока! Вкусно получается, очень вкусно! Жареные лисички можно подавать с макаронными изделиями, овощными пюре, в качестве закуски или второго блюда со свежим хлебом!

Вторник, 4 апреля 2017

Лодочки из кабачков с курицей

Лодочки из кабачков с курицей
Превосходный рецепт! Получается необычно, вкусно и диетично) Обязательно приготовь себе на обед 🍴
Воскресенье, 16 июня 2013

Куриная грудка с ананасами и карри

Куриная грудка с ананасами и карри

Филе куриной грудки отлично сочетается с ананасами в салатах, горячих и холодных закусках. И вторые блюда в данном случае не исключение. Соус, приготовленный из кисло-сладкого ананаса, карри, чеснока, имбиря, соевого соуса, чудесно гармонирует со вкусом куриного мяса и придает ему сочность. Готовится это блюдо очень быстро, поэтому вполне может стать угощением для неожиданных гостей или просто ужином, приготовленным после рабочего дня на скорую руку.

Вторник, 11 июня 2013

Суп с куриными потрошками и вермишелью

Суп с куриными потрошками и вермишелью

Суп с куриными потрошками и вермишелью не только вкусный, но и полезный! Бульон получается намного интереснее по своему вкусу и аромату, чем из куриного мяса, овощи закладываются в суп без предварительной обжарки, зато в конце приготовления в суп добавляется кусочек сливочного масла! Отличное первое блюдо!

Воскресенье, 30 июня 2013

Овощное рагу с куриным филе и шампиньонами

Овощное рагу с куриным филе и шампиньонами

Это рагу включает в свой состав большое количество всевозможным свежих молодых овощей, поэтому его пользу трудно переоценить! Картофель, цветная капуста, кабачок, зелёный горошек, сладкий перец, лук, морковь, чеснок, помидоры…Столько витамин в одной тарелке!Богатый состав рагу дополнят куриное филе и шампиньоны- вкус готового блюда получается очень насыщенным!

Четверг, 27 июня 2013

Ароматный молодой картофель с шампиньонами

Ароматный молодой картофель с шампиньонами

Отличный вариант для второго блюда - молодой картофель, приготовленный с грибами шампиньонами на сковороде! Идеально, конечно, использовать молодой мелкий картофель - тогда блюдо будет не только вкусным, но и привлекательным внешне. Благодаря пряностям и специям (для приготовления этого блюда мы используем чеснок, лавровый лист, куркуму, соль и чёрный молотый перец) по этому рецепту картошка с грибами на сковороде получаются очень ароматной и вкусной!

Пятница, 21 июня 2013

Яичные гренки

Яичные гренки

Отличный вариант для завтрака- яичные гренки! Всё достаточно легко и просто (нарезать хлеб, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон)! Быстрота приготовления, доступность продуктов, отличный результат в виде мягеньких, ароматных гренок к чаю- этот рецепт у многих хозяюшек в почёте! К тому же, эти гренки можно во время трапезы намазывать любимым джемом, вареньем, сладким соусом, шоколаднойореховой пастой! Объедение!

Вторник, 4 апреля 2017

Суп из консервированного щавеля

Суп из консервированного щавеля

Готовим вкусный, ароматный и лёгкий в приготовлении суп из консервированного щавеля! В холодное время года принято варить более сытные супы и использовать всевозможные заготовки, как то консервации или замороженные продукты. Сегодня будем готовить суп из консервированного щавеля. Основа супа - бульон из свинины, вместо которой легко можно взять курицу, индейку, говядину. Но со свининой такой суп мне нравится больше всего, получается как раз идеально. Обязательный ингредиент - сырое куриное яйцо, которое вводится в суп в конце варки, без него однозначно будет уже не тот вкус. При подаче к супу из консервированного щавеля можно предложить сметану, измельчённую зелень.

Понедельник, 3 апреля 2017

Курица с виноградом

Курица с виноградом

Виноград слишком хорошо сочетается с нежным мясом птицы, чтобы пренебречь им. Приблизительно так сказал знакомый итальянец.

Понедельник, 3 апреля 2017

Постный фаршированный перец

Постный фаршированный перец

Для тех кто придерживается постного рациона или решил устроить разгрузочные дни, рецепт фаршированного перца без мяса. Блюдо готовят как из свежих, так и замороженных овощей, по своему вкусу подбирают состав начинки. Сегодня — рис дополняют помидоры, тыква, лук и баклажаны.