Лодочки из кабачков с курицей
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 4 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Превосходный рецепт! Получается необычно, вкусно и диетично) Обязательно приготовь себе на обед 🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. |
|
Куриный фарш |
| 400 г |
| 200 г | | 50 г |
| 35 г | | 7 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. |
|
Куриный фарш |
| 400 г |
| 200 г |
| 50 г |
| 35 г |
| 7 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом форму для запекания. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте куриный фарш, посолите и поперчите. Обжаривайте 8—10 минут, а затем убавьте огонь до минимума, добавьте измельчённый чеснок и через минуту — томатный соус. Через 3—5 минут снимите сковороду с огня. Разрежьте кабачки вдоль и аккуратно ложкой извлеките мякоть. Выложите куриный фарш в кабачки. Натрите два вида сыра и посыпьте им кабачки.
Фаршированные кабачки положите в форму для запекания, закройте сверху фольгой и запекайте около 35 минут.