Almagul Safarova
Привет. Кукурузный пирог со сливой получился простым и вкусным. Тесто в этом пироге получается рассыпчатым, чуть хрустящим по краям и мягким внутри.
Вариаций на тему открытых яблочных пирогов великое множество. Этот сделан почти в классическом варианте – песочное тесто, зеленые яблоки, корица. Но медовый вкус делает его совершенно особенным.
Французский открытый пирог из песочного теста с начинкой из яиц со сливками и беконом.
Сладкий пирог с начинкой из свежих яблок, посыпанных сахаром с корицей и сухарями.
Пирог с начинкой из карамелизованных яблок с бананами и ромом, украшенный ломтиками яблок и бананов и посыпанный корицей.
Блюдо придется по вкусу даже тем, кто не любит творог и сыр. Получается очень сытно и вкусно.
Пирог из картофельного теста с обжаренным фаршем, луком и болгарским перцем, украшенный помидорами и тертым сыром.
Вкуснейшие лепешки, которые можно готовить с различной начинкой.
Ингредиенты: - 5 яиц - 2 стак. сахарного песка - 200 г. масла растопить - 1 стакан сметаны - 0.5 ч. ложки соды, загасить уксусом - 2 стак. муки (1 стакан = 200 мл) - 2 ст. ложки какао
Пирог из дрожжевого теста с начинкой из куриного филе, отварного риса и лука.