Картофельный пирог с мясом и овощами
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 24 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог из картофельного теста с обжаренным фаршем, луком и болгарским перцем, украшенный помидорами и тертым сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 1 шт. |
| 3 шт. | | по вкусу |
| 500 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
| 80 г | | 150 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
Шаг 2:
Разогреть духовку до 180С.
Шаг 3:
Начинка:
Нагреть на сковороде масло, положить мелко нарезанный перец и лук и обжарить, пока не размягчатся, и лук не начнет подрумяниваться. Достать шумовкой и положить на тарелку. Отложить в сторону.
Шаг 4:
Положить в сковороду фарш. Обжаривать, помешивая, несколько минут.
Шаг 5:
Вернуть в сковороду лук с перцем, добавить соль, черный перец и паприку, перемешать.
Шаг 6:
Тесто:
Раздавить картофель в пюре, добавить соль, масло и муку, перемешать.
Если тесто липкое, добавить еще немного муки.
Шаг 7:
Выложить тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и раскатать в лепешку.
Шаг 8:
Положить тесто в форму для выпечки со съемными краями (диаметром 24 см).
Шаг 9:
Положить сверху начинку, равномерно распределить по всей поверхности.
Шаг 10:
Нарезать помидоры кружками и положить на начинку. Посыпать тертым сыром.
Шаг 11: