Кукурузный пирог со сливой
Ингредиенты:
| 255 г | | 180 г |
| 3 шт. | | 200 г |
| 5 г | | 8 г |
| 35 г | | 600 г |
Описание рецепта — Кукурузный пирог со сливой:
Привет.
Кукурузный пирог со сливой получился простым и вкусным.
Тесто в этом пироге получается рассыпчатым, чуть хрустящим по краям и мягким внутри.
Кукурузный пирог со сливой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
Масло нужно растопить или хорошо размягчить, добавить стакан сахара и взбивать.
Шаг 2:
В масляно-сахарную смесь по одному добавлять яйца, продолжая взбивать.
Должна получиться довольно густая светлая масса.
Шаг 3:
Теперь в тесто добавляем муку, разрыхлитель, ванильный сахар, все это взбиваем и кладем кокосовую стружку для аромата и текстуры будущего пирога.
Шаг 4:
В форму для выпечки, смазанную маслом, выкладываем сливы, очищенные от косточек и разрезанные пополам.
Шаг 5:
На сливы выкладываем тесто и равномерно распределяем его в форме.
Шаг 6:
Печется такой пирог при температуре 150-160 градусов минут 30-40. Он должен зазолотиться и немного подняться.
Можно проверить готовность при помощи спички или деревянной зубочистки.