Среда, 30 января 2013

Домашние тефтели в пикантном томатном соусе

Домашние тефтели в пикантном томатном соусе

Сочные и нежные домашние тефтели из говядины в пикантном томатном соусе. На гарнир идеален рис. Пальчики оближешь! Чем больше лука и зелени в фарше, тем вкуснее котлеты и тефтели. Смело добавляйте рубленую зелень петрушки, укропа, кориандра и не забудьте про щепотку смеси ароматных перцев!

Вторник, 12 марта 2013

Салат Пражский

Салат Пражский

Салат из жареного мяса с малосольным огурцом, болгарским перцем и яблоком, заправленный майонезом (или сметаной).

Вторник, 12 марта 2013

Тирольский попьет

Тирольский попьет

Рулетики пикантные, рулеты с беконом

Среда, 13 марта 2013

Лимонно-ежевичное мороженое

Лимонно-ежевичное мороженое

Удивительно вкусное угощение - лимонное мороженое с ежевичным сиропом.

Суббота, 16 марта 2013

Клубничный мохито

Клубничный мохито

Коктейль из клубничного пюре с лаймом, листьями мяты, сиропом, ромом и содовой.

Понедельник, 18 марта 2013

салат "Подарочек"

салат "Подарочек"

Вот такой подарок я сделала на 8 марта) Быстро и очень вкусно)

Четверг, 28 февраля 2013

Ирландский кофе

Ирландский кофе

Ирландский рецепт приготовления кофе.

Понедельник, 11 февраля 2013

Отбивные в сырном кляре

Отбивные в сырном кляре

Свиные отбивные в кляре из тертого сыра с кетчупом, зеленью и специями, обжаренные в растительном масле.

Среда, 13 февраля 2013

Венский шницель из свинины

Венский шницель из свинины

Венский шницель из свинины - одно из самых популярных блюд австрийской кухни! Его в основном готовят из телятины, но также возможно использование свинины, индюшатины, куриного мяса. Венский шницель представляет собой большой, тонкий кусок отбитого мяса, панированный в муке, яйцах и сухарях, в готовом виде имеет золотистую корочку и мягкое мясо под ней. Подают венский шницель из свинины с картофелем, овощами.

Суббота, 9 февраля 2013

Шоколадно-рисовый пудинг

Шоколадно-рисовый пудинг

Сладкий рисовый пудинг на молоке с ванилью, какао-порошком и шоколадом.