салат "Подарочек"
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Понедельник, 18 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вот такой подарок я сделала на 8 марта) Быстро и очень вкусно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 3 шт. |
|
Сыр тертый |
| 200 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
|
Сыр тертый |
| 200 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Отвариваем и охлаждаем картофель, морковь и яйца, очищаем от кожицы яблоко, лук и гранат
Шаг 2:
Трем на крупной терке картофель и укладываем первым слоем на плоское блюдо.
Покрываем тонким слоем майонеза
Шаг 3:
Трем на такой же терке морковь и укладываем вторым слоем.
Покрываем майонезом
Шаг 4:
Мелко режем лук и укладываем третьим слоем
Шаг 5:
На лук укладываем яблоко, потертое на крупной терке.
Сверху тонкий слой майонеза
Шаг 6:
Четвертым слоем укладываем яйца порезанные либо потертые.
Промазываем сверху майонезом
Шаг 7:
Тертый сыр будет пятым слоем.
Сверху пропитываем майонезом
Шаг 8:
Шаг 9:
Для украшения делаем бант из тонко порезанного огурца, закрепленного зубочисткой
Шаг 10:
Ставим в холодильник и даем хорошенько пропитаться
Шаг 11: