Тирольский попьет

Тирольский попьет
КатегорияМясо КухняАвстрийская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Рулетики пикантные, рулеты с беконом

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,02 г
Жиры 24,37 г
Углеводы 2,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
276
килокалорий
и 2 нравится
43 добавили себе
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
200 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Укроп сушеный
2 ст. л.
Петрушка сушеная
2 ст. л.
Чеснок сушеный
2 щеп.
Говяжий фарш
500 г
Сухари панировочные
2 ст. л.
Бекон
1 шт.  
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
200 г
Подсолнечное масло
по вкусу

Лук и грибы мелко порубить и обжарить до полуготовности.

Шаг 2:
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Укроп сушеный
2 ст. л.
Петрушка сушеная
2 ст. л.
Чеснок сушеный
2 щеп.
Говяжий фарш
500 г
Сухари панировочные
2 ст. л.

В фарш добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец и тщательно перемешать. Свежую зелень можно заменить на сушеную, сушеный чеснок - на свежий, специи класть на свое усмотрение. Фарш может быть также любой.

Шаг 3:
Бекон
1 шт.

Сформировать шарики из полученного фарша и обмотать их полосками бекона (1 большая упаковка).
Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.
Подавать можно с любым гарниром на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлеты из кабачков с фаршем Котлеты из кабачков с фаршем Мясо по-французски с солеными огурцами 🥩 Мясо по-французски с солеными огурцами 🥩 Луковый клопс 🥩 Луковый клопс 🥩 Искандер-кебаб 🥩 Искандер-кебаб 🥩
Свиная грудинка в луковой шелухе 🥩 Свиная грудинка в луковой шелухе 🥩 Мясные рулетики с пикантной капустной начинкой 👍🏼 Мясные рулетики с пикантной капустной начинкой 👍🏼 Бифштекс рубленый с яйцом 👍🏼 Бифштекс рубленый с яйцом 👍🏼 Гречка по-купечески в горшочках Гречка по-купечески в горшочках
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром