Тирольский попьет

Категория | Мясо | Кухня | Австрийская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 12 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулетики пикантные, рулеты с беконом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,02 г Жиры 24,37 г Углеводы 2,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 щеп. | ||||
| 500 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу |
Лук и грибы мелко порубить и обжарить до полуготовности.
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 щеп. | ||
| 500 г | ||
| 2 ст. л. |
В фарш добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец и тщательно перемешать. Свежую зелень можно заменить на сушеную, сушеный чеснок - на свежий, специи класть на свое усмотрение. Фарш может быть также любой.
| 1 шт. |
Сформировать шарики из полученного фарша и обмотать их полосками бекона (1 большая упаковка).
Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.
Подавать можно с любым гарниром на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!