![]() Вторник, 12 марта 2013
| Подписаться |
Салат Пражский

Категория | Салаты | Кухня | Чешская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Описание рецепта
Салат из жареного мяса с малосольным огурцом, болгарским перцем и яблоком, заправленный майонезом (или сметаной).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.64 г Жиры 1.21 г Углеводы 7.09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г |
Нарезать мясо и слегка отбить кухонным молотком.
Шаг 2:
Обжарить на сковороде или на гриле.
Шаг 3:
Остудить мясо, мелко нарезать и положить в миску.
Шаг 4:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Нарезать кубиками огурец и перец, добавить в миску.
Шаг 5:
| 1 шт. |
Нарезать яблоко, добавить в миску.
Шаг 6:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приправить солью и перцем, добавить майонез и перемешать.