Четверг, 15 октября 2020

Говяжья печень по-еврейски

Говяжья печень по-еврейски

Говяжья печень по-еврейски готовится очень просто и быстро. Получается нежной, мягкой и сочной. Рецепт вполне обычный и традиционный, за исключением одного небольшого нюанса. Благодаря ему печенка и получается такой вкусной. Но все-таки исходный продукт должен быть хорошего качества, тогда у вас все получится.

Пятница, 17 сентября 2010

Мясо в лаваше

Мясо в лаваше

Мясо в лаваше получилось вкусным, рекомендую и Вам попробовать!

Понедельник, 8 февраля 2016

Рис с грибами и свининой под сырной корочкой

Рис с грибами и свининой под сырной корочкой
Получается нечто, очень вкусно. Всем советую попробовать!
Вторник, 26 апреля 2016

Жаркое по бакински 🍲

Жаркое по бакински 🍲
🍲👍
Воскресенье, 20 июля 2014

Бефстроганов

Бефстроганов
Говядина по-строгановски
Среда, 20 апреля 2016

Жаркое из баранины с грибами 🐑

Жаркое из баранины с грибами 🐑
Один из вариантов
Понедельник, 28 марта 2016

"Гречаники"

"Гречаники"
Если вам надоели обычные котлетки, то этот рецепт для вас. Очень сочные и нежные "Гречаники"
Среда, 9 декабря 2015

Гуляш "Советский" из говядины

Гуляш "Советский" из говядины

Гуля́ш (венг. gulyás, гу́яш) — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушёные с копчёным шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре.
В Советском Союзе гуляшом как в общепите, так и в домашнем быту называлось рагу из мяса без костей, обычно приготовленное в два приёма — сначала обжарка, а затем тушение в подливе, главный ингредиент которой — томатный соус. Такой гуляш мог подаваться с любым гарниром — картофельным пюре, макаронами, рисом, гречкой.

Соответственно, под «рагу» в советской кухне часто подразумевалось второе блюдо из мяса с большим количеством костей.

Среда, 10 февраля 2016

Отбивные с клюквой

Отбивные с клюквой
Получается очень нежное мясо с кислинкой 😍🌺
Пятница, 15 января 2016

Котлеты под сыром

Котлеты под сыром
Котлеты получаются очень нежные , вкусные и сытные )))