Подписаться

Бефстроганов

Бефстроганов
Нравится
110
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
4 порции
Просмотров: 11268
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сметана
200 г
Вода
300 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Сливочное масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Говядина
800 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Петрушка
по вкусу  

Описание рецепта — Бефстроганов:

Говядина по-строгановски

Бефстроганов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,08 г
Жиры 9,79 г
Углеводы 2,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
Шаг 1:
Бефстроганов - Шаг 1
Сметана
200 г
Вода
300 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Сливочное масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Говядина
800 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Ингридиенты
Шаг 2:
Бефстроганов - Шаг 2
Нарезаем мясо поперек волокон ломтиками 0,5 см. Слегка отбиваем и нарезаем полосками 5-6 см. Обжариваем на половине сливочного масла, перекладываем в тарелку и отставляем в сторону.
Шаг 3:
Бефстроганов - Шаг 3
На оставшемся масле обжариваем мелконарезанный лук до золотистого цвета.
Шаг 4:
Бефстроганов - Шаг 4
Добавляем муку и, помешивая, жарим до золотистого цвета. Вливаем воду и размещиваем до однородного состояния.
Шаг 5:
Бефстроганов - Шаг 5
Петрушка
по вкусу
Кладем в соус мясо, доводим до кипения и тушим под крышкой до мягкости. В конце добавляем сметану и зелень, прогреваем 3-4 минуты,
Это стоит попробовать
Бефстроганов Бефстроганов Бефстроганов из говядины Бефстроганов из говядины Бефстроганов из печени с грибами Бефстроганов из печени с грибами Бефстроганов Бефстроганов
Бефстроганов Бефстроганов Бефстроганов Бефстроганов Бефстроганов с шампиньонами Бефстроганов с шампиньонами Бефстроганов из свинины Бефстроганов из свинины
и 106 нравится
753 добавили себе
Комментарии (2)
23.08.2014 20:58
Обожаюююю 😍
Не написано, когда солить
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.04.2021 06:13:02
взял на заметку рецепт Азу по татарски
12.04.2021 06:10:02
взял на заметку рецепт Жаркое из курицы по-еврейски
12.04.2021 06:09:39
взяла на заметку рецепт Шампиньоны с морковью по-корейски
12.04.2021 06:09:36
взял на заметку рецепт Хворост на кефире