Бефстроганов

Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 20 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Говядина по-строгановски
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,08 г Жиры 9,79 г Углеводы 2,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
905
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 300 мл | ||||
| по вкусу |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 800 г |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 300 мл | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 800 г | ||
| 1 ст. л. |
Ингридиенты
Шаг 2:

Нарезаем мясо поперек волокон ломтиками 0,5 см. Слегка отбиваем и нарезаем полосками 5-6 см. Обжариваем на половине сливочного масла, перекладываем в тарелку и отставляем в сторону.
Шаг 3:

На оставшемся масле обжариваем мелконарезанный лук до золотистого цвета.
Шаг 4:

Добавляем муку и, помешивая, жарим до золотистого цвета. Вливаем воду и размещиваем до однородного состояния.
Шаг 5:

| по вкусу |
Кладем в соус мясо, доводим до кипения и тушим под крышкой до мягкости. В конце добавляем сметану и зелень, прогреваем 3-4 минуты,