Бефстроганов

Бефстроганов
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Говядина по-строгановски

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,08 г
Жиры 9,79 г
Углеводы 2,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
и 112 нравится
781 добавил себе
897
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сметана
200 г
Вода
300 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Сливочное масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Говядина
800 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Петрушка
по вкусу  
Шаг 1:
Бефстроганов - Шаг 1
Сметана
200 г
Вода
300 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Сливочное масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Говядина
800 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Ингридиенты
Шаг 2:
Бефстроганов - Шаг 2
Нарезаем мясо поперек волокон ломтиками 0,5 см. Слегка отбиваем и нарезаем полосками 5-6 см. Обжариваем на половине сливочного масла, перекладываем в тарелку и отставляем в сторону.
Шаг 3:
Бефстроганов - Шаг 3
На оставшемся масле обжариваем мелконарезанный лук до золотистого цвета.
Шаг 4:
Бефстроганов - Шаг 4
Добавляем муку и, помешивая, жарим до золотистого цвета. Вливаем воду и размещиваем до однородного состояния.
Шаг 5:
Бефстроганов - Шаг 5
Петрушка
по вкусу
Кладем в соус мясо, доводим до кипения и тушим под крышкой до мягкости. В конце добавляем сметану и зелень, прогреваем 3-4 минуты,

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бефстроганов из свинины Бефстроганов из свинины Бефстроганов со свекольно-земляничным гарниром Бефстроганов со свекольно-земляничным гарниром Бефстроганов из печени с грибами Бефстроганов из печени с грибами Бефстроганов Бефстроганов
Бефстроганов из куриной печени Бефстроганов из куриной печени Бефстроганов Бефстроганов Бефстроганов из говядины Бефстроганов из говядины Бефстроганов из свинины со сливками Бефстроганов из свинины со сливками
Комментарии (2)
23.08.2014 20:58
Обожаюююю 😍
Не написано, когда солить
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 16:06:59
оценила рецепт Салат из брокколи
28.03.2024 16:04:38
взял на заметку рецепт Жульен из морепродуктов с грибами
взял на заметку рецепт Мак'н'чиз
28.03.2024 15:15:26
взяла на заметку рецепт Суфле из брокколи